楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

轻取澳大利亚后杀入16强

抽到希腊,好签

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3:0轻取希腊

上届世界杯冠亚军美国和奥利地在第一轮淘汰赛一起被淘汰

本帖子中包含更多资源

x
1/4决赛抽到巴西,一场苦战后3:2逆转取胜

韩国再次创造奇迹,杀入四强

本帖子中包含更多资源

x
半决赛1:1战平意大利,点球幸运晋级

另一场半决赛,韩国黑马本色褪去,被塞维利亚4:1击败

本帖子中包含更多资源

x
决赛复制了小组赛的比分,1:0,终于率领英格兰夺冠了

本帖子中包含更多资源

x
多支强队抛出橄榄枝

在英格兰没有挑战后,选择了辞职

接受了西班牙足协的邀请,因为西班牙球员在Stokesley里排第二

西班牙荣誉榜,2014和2018两夺世界杯亚军,只差一步啊。欧洲杯倒是又拿了两次,8年拿一次。

把球队历史射手王招入国家队,满足了他的国脚梦

本帖子中包含更多资源

x
升级到1030了!阵型做了大幅改动,决定启动两翼齐飞的战术,这是我在FM09里用过的阵型,希望能在1030新的战术体系中能发挥威力。

门将、后腰和整条后防都是防守, 中场策应,两个前锋和两个边锋进攻。

世俱杯卫冕

帮助球队第二次捧起联赛杯

本帖子中包含更多资源

x
直接了超过20年后,终于辞职了

大批职员跟着我一起,感动,不过我没办法给你们新的合同了,因为我要去低级别联赛了

走的时候的积分榜,后继者应该可以很轻松的拿到他上任后的第一个英超冠军

本帖子中包含更多资源

x
辞职后不到一周,就有一支南北球队联系我了

第一次拿到周薪!之前Stokesley一直只肯给我兼职合同

球队概况,21世纪20年代后期开始崛起

已经有130多年的历史了

球场只能容纳700人

花了20多年从10级杀到6级

本帖子中包含更多资源

x
急流勇退啊,呵呵……
继续关注~~

哈哈 世界一流 ~ 南北~
支持支持,一是终于升到1030了,二是终于又要打造另一支王牌俱乐部了。
南方公园队啊,汗……
不会吧,真是好电脑啊
:funk:楼主真猛!佩服
不会吧,真是好电脑啊
hexianfeng 发表于 2010-5-4 15:11

我也是这么认为的,真是羡慕啊。
看了下球队概况,总的来说不算太好

助教和球探很垃圾

球队实力还是可以的,当然,部分位置还是需要加强

本帖子中包含更多资源

x
更换了新的助教,判能判潜高了很多,感觉低级联赛的助教这两个指标最重要

球探换了个判能10的,光有判潜没用啊,谁都希望来的球员马上能上场

上任后取胜3胜2平的不败战绩,以第13名完成了第一个赛季

本帖子中包含更多资源

x
第二个赛季刚开始不久就遭遇主席易主,还好持续时间不长

本帖子中包含更多资源

x
都第二季了,加油……