楼主: johnson137

Owen只有17岁时就开始玩足球经理的进来

CM03-04开始玩的~
CM03-04开始玩的
回复 1# johnson137

最早玩的fifa manger 97 中文版的 怀念!
LZ不止30了吧
最先接触的97足球经理,一晃都10了啊
最怀念那个时候的巴乔那一帮子人
94年开始看球 从亚洲杯开始看起 最后中国队拿了亚军 可惜错过了那年巴乔的美国之夏

96年接触电脑 第一个游戏 仙剑奇侠传。。。接触了FIFA 97

98年开始上大学 买了电脑 开始玩世界足球经理98。。。是中文版

罗纳尔多 里瓦尔多 那时候是相当的神 大热嘛

AC还有维阿 萨维科维奇 博班这些老将  

界面很不错,简单易懂 还可以自定球票价格

有3D比赛画面 不过是伪3D 但是还不错。。 有一群好球员,比分那是一路的大比分打完。

后来玩 FA Premier League Manager 2001  界面也是纯蓝的 还算比较容易上手吧 难度不大

不过这款没玩到中文版,比赛是已经是纯3D画面了  贝克汉姆那是相当的强啊,大禁区线附近的射门一打一个

准。。

同年,有CM01/02  不过我觉得没有3D画面,战术设置过于繁琐 所以放弃了。。

02年以后就开始玩CM/FM了。。
ea97

那时候欧文的数据才68,而且叫奥文

布冯是72还是69的数据
我开始玩足球经理大概在96前后,那时的足球经理里还没有欧文
我从cm3开始玩的,唯一的正版,呵呵
这贴充分说明,楼主老了,而且如此的废柴,这么老了还玩游戏

好吧,我97年就开始玩一个足球经理游戏了,伪3D画面,叫什么来着..
世界足球经理97 或者98
CM3开始玩的,之后不断沉迷……
最早的时候CM只有解说,当时象PM(英超足球经理),FIFA足球经理,世界足球经理等都有2D或者3D的画面,所以最早玩CM的其实并不多,而且我记得以前最喜欢玩的还是PM,因为PM是最早出3D画面的,当时就觉得看比赛赏心悦目啊!

不过CM03-04绝对是经典,相信很多人喜欢足球经理这类游戏就是从CM03-04开始的,而且那款游戏是完全汉化的(这才是重点吧,哈哈!!55555,以前除了97FIFA足球经理,就一直玩的是E文版的)

多年过去,还是喜欢足球经理,可能是从虚拟的世界中完成的一种对现实不满的发泄,也可能是一种梦想的成功。。。。。

这里只是抒发一下心情,来这里怀旧一下吧!!
从号称是国内第一款中文版的足球经理玩了,叫什么名字忘了,98年左右吧好象。。。还买的正版呢。。。呵呵。
我是从PS上玩的 具体叫啥忘了 记得能自己扩建球场 那时貌似欧文还没火呢  所以是98世界杯以前
从CM4开始玩....那时感觉小巫师和范尼很好用...
从cm0102开始,在知道playcm。net之前,用manutd每次都被roma蹂躏的不行,感谢palycm。net,再之前的足球游戏就是fifa98了
哈哈,再来一个2003-3-2的
那时候最牛逼的阵型433
看的注册时间,足球经理伴随了好长时间,最喜欢的BAT都退役,我汗,过的好快