楼主: wangbojian911

潜水三年第一帖,曼城赛季总结及个人盘点(阵型已上传,整合41023阵型+BT角球)

纯支持。。。。。。。。玩曼城每次都是人员大清洗

曼城已经玩到第5年

cronaldo----------aguero

--------messi-----------

fabregas--------essien

--------mascherano----

clichy---chiellini--pique---ramos

lloris

替補

torres, pato, tevez, dzeko
gourcuff
mikel, de rossi, sissoko
bale, sakho, evans, azp
我也用曼城
我是卖球员攒钱
留名慢慢看
这么辛苦写,顶个帖子吧,最近又开档玩曼城了,就是不喜欢球衣的颜色
顶楼主,刚买了哲科
楼主好不容易啊~ 心路历程啊~
不错啊,不过我玩曼城一般是加强后防
很少买前锋
支持一下,不错,很用心
曼城已经玩到第5年

cronaldo----------aguero

--------messi-----------

fabregas--------essien
...
90060 发表于 2010-3-14 20:53

好了
可以删档了:ljh051)

如图,啥都别说了,冰火两重天哪......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
哈哈,让我来告诉楼主为何爱尔兰为什么这么早退出国家队吧!
话说07年,在一场预选赛前,他的女友流产了,他女友要她陪她。于是爱尔兰对国家队教练说:奶奶去世了,要回去。但很快被揭穿。于是,爱尔兰说自己记错了,是外婆去世了。结果他外婆在报纸上澄清自己并没有死。
可能是因为这样他觉得愧对国家队才退出吧。
我之所以记得如此情楚,是当年我曾从足球报抄下来当摘抄作业,哈哈!
我刚玩,开的曼城的档,初始感觉菲利普斯实力差点,买来马竞右中场罗德里格斯和矿工右后卫拉菲尼亚。阵型424,守门员吉文,左后卫布里奇,中后卫图雷和理查兹,右后卫拉菲尼亚,后腰德容,巴里为拖后组织核心,左边前罗比尼奥,右边前罗德里格斯,阿德巴约为全能型前锋,特维斯为影锋。战术进攻或者标准,主打双翼。赛季初12连胜,但特维斯受伤五个月,攻击力大幅下降,连续平局,后让罗德里格斯居中,菲利普斯打左中前,虽然不太稳定,时常平局,但总算把优势保留整个赛季,最终不败夺冠。但是杯赛全部倒在决赛。。。新赛季还没开始,但是要加强阵容,请问该买哪些来补充???
顶上去阿!支持原创哈!
非常支持,同感之人
我也正在用曼城  小有体会  共同探讨
膜拜下LZ。。。大爱比利亚。。。
从来不敢用理查兹打中卫,防守站位9,镇定9······,曼城开档应该进补左边后卫和一个兽腰。贝拉米能处理赶紧处理,8万的周薪打替补?
lz
你用的经典模式?我也医治再用