楼主: henrylee851210

【全新改版】最科学的训练包:大帝训练包(顶到1000楼吧!2011前的最后冲刺)

多谢。
BTW:原来英文版的那些图片,点击下载时默认的文件名就是对应的位置!!
好贴,支持楼主
很多人推荐,我也下载一个用用。感谢楼主!
更新了!!!!
支持~
效果非常不错!
这个必须顶
头像被屏蔽
终于更新了,很喜欢楼主的训练包
赞一个…………一直有个问题想请教下:为什么中后卫也要练定位球?门将要练进攻呢?这些位置的练定位球有什么意义?
回复 449# linshifang

门将练进攻是为了练传球
后卫练定位球也是象征性的,防守力度拉1格,定位球可以拉4格,防守这力度差不多了,索性把多余的时间加到定位球
定位球项就是给达到中训练量前多余的补充
更新继续顶啊,赞一个
之前用了下,还可以
支持楼主,很有名的训练包,不过我从来没用过
感谢分享,我甘当白鼠
回复 1# henrylee851210

我想问下~~强力前锋的定义是什么?哪些人属于强力前锋?
    强力后卫的定义是什么?这类人有什么特点?哪些人算是强力后卫?维迪奇??
    最后索尔达多我把它设为抢点型前锋,你认为可以吗???????
回复 455# 江海孤舟

不是强力前锋,是加强射门。
比如说你的一个前锋,射门12,速度14,无球跑动12,如果放【抢点】里面练,最后能够练成射门15,速度16(很多Pa都涨到有氧训练的其他细节上了),无球跑动16
但是你放在【加强射门】里面练,你可以练成射门18,速度15,无球跑动15
哪种前锋更有诱惑力呢。以上只是举个例子。
就是为了让他突出自己的特点
其实【边前卫】和【内锋】也是这个道理,找到属于适合自己的一项,就比如沃尔科特,练【内锋】就是浪费
回复 456# henrylee851210

不好意思,我打错字了,应该是强点型前锋的定义是什么?哪些人属于强力前锋?
    强力后卫的定义是什么?这类人有什么特点?哪些人算是强力后卫?维迪奇??
    最后索尔达多我把它设为抢点型前锋,你认为可以吗???????
回复 457# 江海孤舟

回去我看下索尔大多,再回你
头像被屏蔽
下了,支持了{:12_393:}