楼主: henrylee851210

【全新改版】最科学的训练包:大帝训练包(顶到1000楼吧!2011前的最后冲刺)

回复 540# 22544579

在游戏的训练项目里面就能导入了
你注册时间是我24岁生日 呵呵
很猛很强大!!!!!
回复 541# henrylee851210

怎么导入呀,训练里面没有“导入”这一项啊,还是把下载好的TSH文件解压到哪个文件里面?
   我自己设置了一些训练日程表,是不是把训练包解压到保存训练日程表的文件夹里面,这个文件夹的名字是什么,我找了很久没找到~
回复 541# henrylee851210

已经找到了,谢谢楼主了,^_^~
回复 543# 22544579

大哥仔细看我的说明,由说过把解压包丢那里
之后到训练里面导入就行
问一下你的训练包涨弹跳么?1020不知怎么练弹跳
训练日程怎么安排,我的球员关注比赛日训练的问题。。。难道我还每天都调整?
回复 547# cpdqr

用中的训练量很少会有人对训练不满的吧,我以前就看到过孙祥不满
拟试试看让他休息休息
回复 548# henrylee851210

球员说对他们不公平,因为比赛日海训练。。。有点蒙了,不过我看他们是有点累的样子,每场比赛基本上都只有93左右的体力
来学习一下,看到不少人在用。
我相信这个训练包是根据那个位置属性对应表做出来的很科学的包,问题是那三张表的权威性怎么样?我记得官方的属性说明貌似也只是就某个属性本身来谈作用,至于哪个位置哪个角色对应需要哪些属性恐怕是楼主根据自己的经验认识做的表吧?如果是这样那就存疑了,首先,位置角色对应需要属性仅仅非为有星无星两级是不是有些不够严密?其次,同一种角色在不同战术体系中对某个特定属性的要求理应是有所差别的,按各自战术体系微调训练强度是有必要的,不给出这一点说明对新人不太好吧?除此之外应该说明可以根据球员决心和体制微调训练总强度,让同一年龄的高决心高体质牛人和低决心低体质废柴用同一个总强度我感觉不太对。
终于有1020的了!谢谢!
回复 552# lsl640

回答1:球员位置有高亮显示
回答2:http://www.playgm.cn/thread-415245-1-1.html
完毕!
顶顶顶、我正好用我厂
大帝又更新了,支持!
感谢分享 才第一次玩FM。现在尝试不同的训练包
好东西啊,雄起
谢谢分享!
挺详细,就是不知道会不会和球队战术不符合啊!!!
好帖必顶
字数补丁.rar