楼主: junclot

【FM10 Cut-Out头像包 v2.2】(v2.2更新已出 !!! 圣诞快乐)

回复 160# zpballack520

BT 种子和第一个 RF v2.0,不包括 2.1 2.2 更新,要独立下 然后自行更新
回复 161# junclot

谢谢大侠,不过v2.1的更新连接都用不了了,能不能发一个?我在下2.2,我很喜欢大头像,比较干净
2个都可以啊 mediafire filefront的,偶刚试了
为什么官网那个2.2升级包显示135M?
怎么我用迅雷的下的那个地址..
等了5分钟还是没连接上?
回复 164# roma-fish

解压后135M? 你就只看到 介绍135M了哦 也没按进去 连接看看,进去连接后 就变 MEGAPACK Update 2.2.rar (128.74 MB)

了~~~~~~~~~
好东东 一定要下载看看
头像被屏蔽
http://download34.mediafire.com/ ... PACK+Update+2.2.rar
地址下载不了啊..
能不能传到别的网盘里?
不是有RF么 ,就在上面一行而已   =_________=

RF --- 感谢 autocad4000

http://www.rayfile.com/files/75b ... -a8f7-0014221b798a/
回复 163# junclot

我真的下不了啊,急啊,2.1阿!
v2.1的第一个更新根本打不开网页,第二个下了之后也是个网页,但网页上错误很多,而且根本不知道哪个是下,还是个纯英文的网页,有很多地步显示,谢谢大侠,给个地址,不想半途而废阿,
v2.1的第一个更新根本打不开网页,第二个下了之后也是个网页,但网页上错误很多,而且根本不知道哪个是下, ...
zpballack520 发表于 2009-12-24 00:23

我刚开始试的时候也是不行,过一阵子再下就能下了,不知道什么原因

v2.1和v2.2都是更新一部分头像,偏冷球员的,对一般玩家没多大影响

这个包大部分的头像都不错,不过有些球员的表情不太好,好像罗马队,整队球员好像都给闪光灯照的很痛苦

卡卡,pjanic,还有若干个球员也是不太好看

不过之前放上的另外一个cut out包里这些球员还行,有些更新后反而不够原来的漂亮了,个人感觉

不过依然要感谢,谢谢所有为这个风格包付出的fmer

回复 172# zpballack520

问题是就只有这2个网址,很多人在国内 都是从 filefront 下的,没问题啊,所以才会没有RF

Mediafire 好像国内下不了? 偶在国外 所以2个都ok

http://www.filefront.com/14979953/MEGAPACK%20Update2.1.zip

这个链接 最好用 firefox 火狐下,一次ok,最好不要用 IE 浏览器,按 红色圈圈 download now 下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 173# 饿得快

哈哈,给闪光灯照的痛苦,偶倒是没怎么看出来,其实都差不多一样的啦,除非是 完美主义者,不然 不用追求到那样极限的
升级怎么升不了?
回复 174# junclot

对,就是这个网页我拿ie显示不全,没错,谢谢lz
回复 173# 饿得快

毕竟还是希望越全越好,比如2.0拜仁的sene就没有
谢谢LZ啊,就喜欢CUT-OUT
好东西~多谢分享~