香港脱亚入欧冲击欧冠经典再现8级联赛补丁 (最终版)

***11.12 最终版本 v1.2推出***

最大限度修正发现的小问题,及作一些微调,已是小弟能力的极限,除非发现大错误,否则不会再作更新了(
已做了5晚通宵)

当然有问题/意见,欢迎提出!

ver1.2下载

2009.11.10 更新 - 香港8级更新, 修正了一些小问题, 基本上是最终版, 有问题请提, 谢支持 (只设入欧版, 不想入欧可自行改回)***
<香港脱亚入欧冲击欧冠经典再现8级联赛补丁 ver 1.0>

***徇众要求, 推出香港没有入欧版本 (档案:Hong Kong 2.xml), 联赛1,2名参加亚洲足协杯! 其他内容则一样!***

特色如下:

1. 香港职业联赛 (Hong Kong Professional League ,简写为 PFL) 出现!
2. 联赛重现多队经典球队: 精工, 二合, 快译通, 东宝, 星岛 , 依波路, 宝路华, 加山... 还有大学队, 学界队, 区队...etc
3. 香港联赛共8个级别, 各级为16队, 头4级为职业联赛, 5,6级为半职, 7,8为业余
4. 香港成功脱亚入欧, 为欧盟成员, 用南华冲击欧冠火并曼联不是幻想, 联赛第1欧联外围赛, 2~4名参加欧罗巴联赛, 香港队打欧洲杯
5. 入籍香港只需一年, 广东话难度减低
6. 联赛没有任何外援限制
7. 新增杯赛, 香港足总杯128队大混战
8. 略为调高香港球会声望及联赛重视程度 (球员数值不作更改)
9. 加入香港传媒 (感谢Nicolae216)

度假了5年运行没有问题, 特色还有很多, 不能尽录

特别推介:

1.加入球队 Prisons (当然这不是真的监狱队), 新增主场圣士提反书院邓肇坚运动场 (St. Stephen's College Tang Shiu Kin Sports Field), 球衣为黑白横间, 100%敌对球会为警察 (Police), 地区联赛最强打比大战可期
2. 加入球队 Islands, 主场为长洲, 香港版特内里费出现!
3. 由于联赛为8级之巨, 欢迎自行把"自己队波"加入最低组别起步, 绝对的LLM (Lower League Managers) !

下一版会为补充球会资料!
不喜勿下, 娱乐不用太较真

如有任何意见/问题/报错, 请提出!
希望高手指点

:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮你消灭0回复,香港只知道南华队……
幫你消滅0回覆,香港只知道南華隊……
mcfarmer 發表於 2009-11-8 16:01

感謝 :tsj29]
樓主大大能不能做一個中國入歐的補丁呢?
中糙都生意冷清

你這香港聯賽

基本無人問津
kideny 發表於 2009-11-8 16:46

http://www.playgm.cn/thread-392677-1-1.html
哎。早十几年省港杯是火爆异常,现在基本是没什么人关注了。。。
还是欧洲的吸引眼球。。。。。
哎。早十幾年省港杯是火爆異常,現在基本是沒什麼人關注了。。。
還是歐洲的吸引眼球。。。。。
gn88 發表於 2009-11-8 17:55

看來閣下球齡不淺
支持一个,现在先把正常数据库玩下,回头在看楼主!
updated~~~~
updated~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
香港联赛共8个级别, 各级为16队, 头4级为职业联赛, 5,6级为半职, 7,8为业余
===============
香港这么牛,好多球队啊
香港聯賽共8個級別, 各級為16隊, 頭4級為職業聯賽, 5,6級為半職, 7,8為業餘
===============
香港這麼牛 ...
mcdogbark 發表於 2009-11-12 17:49

很多是根本不明的業餘隊
kideny 发表于 2009-11-8 16:46

中国入欧的很多了  我也做了一个可以去看看啊
头像被屏蔽
不知道有沒有人做澳門入歐的聯賽啊?
Dennis05 發表於 2009-11-16 15:32

反應很一般, 不想再弄了, 中國的補丁還好, 可能有幾百什至過千人下載, 這辛苦幾個通宵也算比較值

香港的.... 有100下載量已經很不錯

畢竟會玩香港聯賽的香港fm玩家太少了
我CM4玩过香港联赛,率领愉园队获得三连冠。
不错,支持~