楼主: ryan111

史上最重口味~中国入欧12层地狱联赛v0.4 最终版!

楼主求助一下。
我修改了乙级联赛。

但是,开档后,乙级联赛的北部和南部赛区没有注册球队成功,这是为什么呢?
还有就是,后来瞎弄了半天,把北部赛区弄出来了。但是明明是南方的球队,怎么全跑去北部了呢?
多谢楼主
先顶了再下
笑翻了, 48岁的球员

应该是之前有中国fm搜集员, 把很多厦门城市联赛的球会全都报上去了

所以你打 ...
ryan111 发表于 2009-11-13 01:00

:ljh012) 厦门N多业余球员,而且数据还凑合的。。。。
廈門N多業餘球員,而且數據還湊合的。。。。
icelazio 發表於 2009-11-15 18:29

至少是真有其人:tsj7]
:ljh012)发现有个坐灰机的火星bug
用搜索功能随便输个字母进去,然后点每一个球员,专点那些没没合同的:ljh049)
:ljh051)比较遗憾是什么属性页看不到,8过木关系
转过头再回去看球员搜索里面的,,助教去除不现实的,然后看隐藏属性2:ljh038)
:ljh064)就酱紫,CA高的就签,这样的灰机赌博靠谱好多
8过一冲动,我的球队一半是外援了,阿根廷班:ljh040)
:ljh007)倒霉的是升级后边半职业,一下子1K的工资就爆了
至少是真有其人
ryan111 发表于 2009-11-17 01:10

没合同的N多阿根廷人?:ljh026)
我没有引援...就有一些自由转会的...现在我已经冲进低级联赛2了
头像被屏蔽
支持楼主!!!
發現有個坐灰機的火星bug
用搜索功能隨便輸個字母進去,然後點每一個球員,專點那些沒沒合同的:lj ...
icelazio 發表於 2009-11-17 10:41

既有這回事 :tsj33]

不影響遊戲吧
沒合同的N多阿根廷人?
icelazio 發表於 2009-11-17 10:41

有嗎... 我真的不知道....

奇怪, 為什麼是阿根廷人...
樓主求助一下。
我修改了乙級聯賽。

但是,開檔後,乙級聯賽的北部和南部賽區沒有註冊球隊成功,這是為 ...
47983692 發表於 2009-11-15 14:59

這個我也不明白?

沒有註冊球隊成功是什麼意思
既有這回事

不影響遊戲吧
ryan111 发表于 2009-11-17 11:50

基本不影响,AI一般不主动用那些人
不过签过一个试训的,一开始不敢博只试训,到队里发现CA100+,可是再签他不干了,后来不知道被谁签走鸟:ljh012)
有嗎... 我真的不知道....

奇怪, 為什麼是阿根廷人...
ryan111 发表于 2009-11-17 11:51

用搜索功能就能找到,不是球员搜索的那个
出来的大部分是阿根廷人,还有些非洲的
可惜就是没球探
這個我也不明白?

沒有註冊球隊成功是什麼意思
ryan111 发表于 2009-11-17 11:52

就是,我将乙级联赛里面的球队都重新自己整改了一遍。把以前里面的球队全部删除后,重新添加。
恩,我添加的乙级联赛里面包含有——南北区的低级联赛。
南北区里面的球队也是重新添加的。

但是,开档后,就无法执教乙级联赛。乙级联赛是灰色的。
进入游戏后,去看乙级联赛的队伍,里面是空的,没有一只球队。

后来,我又重新读下载的那个补丁,重新编辑。
我发现,南北区联赛里面的队伍,我一个都不能动。动了,开档就是灰色的,无法执教。
但是,在乙级联赛里面,增加了球队的话,增加的球队就可以跑到南部区去。

不明白那是为什么,为什么,南北区联赛里面的球队,就不能改变一下呢》????
就是,我將乙級聯賽裡面的球隊都重新自己整改了一遍。把以前裡面的球隊全部刪除後,重新添加。
恩 ...
47983692 發表於 2009-11-17 16:51

應該改你修改那裡出錯了, 乙組南北區是可以隨意增加或調換
之前我就把乙組南北都擴到十隊沒有問題
有沒有把乙組最大隊數那項改大?

你說是灰了, 那開新遊戲, 導入xml後, 選國家時
選中國時有顯示中國乙組嗎?

如果有的話, 照道理新增經理可以執教乙組球會的

你有沒有在修改器導入xml然後按一下"測試", 它有沒有說你那裡有問題? (如隊數太多之類)
回覆 135# 47983692

我之前就做了這個, 你下來看一些

[聯賽補丁] 中國聯賽乙組擴充 + 入歐包http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=392677&highlight=

要不把你做那個xml發上來給我研究一下

回复 136# ryan111

有测试的,测试说的是国家规则有效。上次,修改了规则没有测试,结果进游戏开档的时候,游戏还把报错原因显示了。

有显示中国乙组,但是是灰的,也就是你选择乙组,乙组里面的南北区里面不会有球队。导致无法执教乙组联赛。
然后,在你选择一个队伍执教后,随意查看一个在乙组的球队,在点击信息的时候,游戏就会报错。
就算不点击什么东西,直接度假,不出一个月,游戏就会报错。

乙组的最大队伍是30只。那个补丁就是设置的30.本来我想修改一下最低队伍的。但是,修改最低队伍后,规则我就玩不转了。。
不好意思,我将那个错误的补丁删除了。不过,一会儿我再弄一个。不出意外,悲剧会重演的!

谢谢137楼的补丁,我下载了,一会儿好好学习一下。
回覆  中國聯賽乙組擴充 + 入歐包http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=392677&highlight=

要不把你 ...
ryan111 发表于 2009-11-17 17:17

。。。。。。。这,这,这,这。。。
这天神奇了。两天不见。我那补丁。居然不论我怎么改,都能显示乙级联赛了。。。:ljh052)

不过不知道为什么,我在重庆公安局的比赛里面,级别是乙级联赛,末级与次级都是设置的南部区。但是开档后,他还是往北部区跑。
上次我最后一次修改错误,就是把重庆公安局改到了南部区,再次导致乙级联赛无法读取。

结果,这次怎么搞都高不去南部区了。

真不好意思,麻烦你了!:ljh033)
回复 128# Dennis05

谢谢您的帮助,受益匪浅!