楼主: 馨雨

关于 FM Genie Scout 的使用方法

不错,可以用了。哈哈。就差球衣了,其他的都收集差不多了。
馨雨 我说的是人数上限 我的档开了4个联赛的8个级别  去年09也是这样 开始一切都OK 玩到一半就没法读档了...孤寂有25000+的数量
顶,终于等到了
什么东东啊
馨雨 我说的是人数上限 我的档开了4个联赛的8个级别  去年09也是这样 开始一切都OK 玩到一半就没法读档了.. ...
10281206 发表于 2009-11-11 11:52

有没有用修改器之类的 如果没有基本就是软件本身的问题
~。~有用的就忍不住啦~。~
请教下,出现卡读条怎么解决啊?已经把读取语言数据库的沟去掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有用修改器之类的 如果没有基本就是软件本身的问题
馨雨 发表于 2009-11-11 11:53

我再试试啦 谢谢啦!
走过路过不能错过啊 收下了~~~~
是不是要重新开档呢
请教下,出现卡读条怎么解决啊?已经把读取语言数据库的沟去掉了
gunnimaid 发表于 2009-11-11 11:56

要读未压缩的档,确定去掉语言数据的勾,还有就是修改得太过的数据也读不了。如果确定以上问题,请开个新档读看看是否可以。
是不是要重新开档呢
nbwy 发表于 2009-11-11 11:59

不用阿 我2011的档都能读
问一问馨雨、、为什么我的FM2010 新刷出来的球员头像只显示头发没有脸?用的是馨雨精简版本、、貌似坛子里有几个和我一样情况的兄弟、、不过他们测试说下载了2G的原版FM也是只有头发没脸、、请教下怎么调整
十分感谢!馨雨辛苦了
问一问馨雨、、为什么我的FM2010 新刷出来的球员头像只显示头发没有脸?用的是馨雨精简版本、、貌似坛子里有 ...
w45839525 发表于 2009-11-11 12:01

确定没改过东西还有换皮肤文件之类的,我默认皮肤也没修改过文件一切正常,你尝试清理缓存看看。
谢谢馨雨了,不知道这个版本的球探工具显示的转会价格是否准确!
太棒了 就等着这个 终于可以开档玩了 多谢分享
正发愁呢 谢谢楼主啊~ 对了为什么你有个档叫“ l j ” 是名字缩写么?
正发愁呢 谢谢楼主啊~ 对了为什么你有个档叫“ l j ” 是名字缩写么?
fancy414 发表于 2009-11-11 12:07

联机用的档省得老开
强大的工具终于出来了,感谢啊!