【醒目】光棍节特别献礼---FM2010 -10&-9、23岁及以下PA160+球员可导入文件

FM2010 -10&-9、23岁及以下PA160+球员共有508位,加上本人认为的几个值得出现在名单的人(如本作第一妖matin Palermo等)共527人。:)
经过一整天的辛苦导入:ljh060) ,终于做成了.slf文件,完全涵盖了23岁以下高潜小牛,供各位版上FM2010的兄弟玩家共享。至于成名大牛,还请各位自己去搜索及导入吧~
因为本人为论坛新人,还望大家多多给予鼓励,不足之处也请大家提出。让我们一同让爆棚网做得越来越好!:handshake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

andy92101 + 2 + 8 支持下,若有更新可在主题中注明

先下来了看看,谢谢lz分享
先自顶一下!不知道传的东西对不对,如果下下来不行,就把后缀改成.rar应该就可以用了
拿走……虽然我不是光棍了…………
我不是光棍 哈哈~
希望能对大家有用吧!第一次发帖有些激动,呵呵……
要重新开档吧
不用吧。这个是配合永远的Scholl版友的那个醒目贴的,他那里提供了名单和DDT文件。:)
我这个只要在候选名单中导入文件就可以了应该。因为我开的是曼联,所以曼联的符合条件的人应该不在里面,请各位自行寻找。:lol
多谢LZ……希望LZ下年不用过光棍节!!
好东西,莫非要逼我重新开档?
第二赛季目前来看好多小牛跟性价比球员都被抢光了
非光棍庆祝光棍节
谢楼主在悲凉的今天给本光棍送上一针强心剂~
虽然不是光棍?
虽然不用
也支持个
LZ辛苦了
回复 8# windloveshan

我强调了额……我不是光棍撒~~~
只是赶在今天做出来了~
哈哈……对大家有用我就开心了!
推荐大家别在游戏里直接导入..
因为直接导入会全部加进新闻阅读那里..每天你看消息都能看到你头晕..
在球探工具中导入..你搜索几个..然后加在你的关注名单那里就可以了..
请问大家,为什么我的里面新建候选名单是灰色无法点击,只有保存候选名单选项,而且无法导入slf文件啊,请知道的朋友告知,谢谢
回复 15# wucb

在主页---搜索---候选名单那里试试~
怎么导入。。。
各位棍友节日快乐~
回复 17# rickencn

主页---搜索---候选名单---导入候选名单~
帖子里忘说了,sorry~
导入不到...