楼主: MarcoHawk

★FM2010★经典黑色皮肤!!☆精☆

头像被屏蔽
先记下,就是喜欢黑黑的...不要太亮...玩多了累
下到 59%就下不来了
回复 23# hjyltlt

PM邮箱给我,我发给你
这种皮肤最大的坏处就是黑人球员容易看成没有头像
小黑板
的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 15000 字节
谢谢,不错,收下了。。。。。。。。。。。。。。
还是凑合用默认的吧- -
黑夜里乌鸦在飞
黑啊~~~~~~~~~~有没有别的款~~~~~~~~、?
用默认的飘过
这个也太黑了。。
太黑了吧?太黑费电啊!
怎么注册不了 发表于 2009-11-16 14:20

:ljh047)
喜欢这个,很深沉,哈哈
非常漂亮啊,谢谢楼主了
黑费电?不是白才更亮吗
MarcoHawk 发表于 2009-11-16 14:30

常识:LCD开启之后背光肯定一直工作是吧?而LCD常态(屏幕不点亮状态,不是指背光)是白态,就是液晶屏不工作时是白色的,显示黑色的就是工作状态,需要用电,那你说现实黑色费电还是现实白色费电?
    所以电脑时代N多白态画面,而不是黑色画面,为啥?一是黑态眼睛看不惯,二是黑色费电。
常识:LCD开启之后背光肯定一直工作是吧?而LCD常态(屏幕不点亮状态,不是指背光)是白态,就是 ...
怎么注册不了 发表于 2009-11-25 20:10

那为啥待机是黑色的,而不是白色的,白色更省电啊
那为啥待机是黑色的,而不是白色的,白色更省电啊
MarcoHawk 发表于 2009-11-25 20:15

待机画面都是白色的你不觉得太亮了吗?不适合待机啊。

其实LCD怎么显示的习惯都是由人眼决定的,肯定是白色状态下现实字体、图案,从CRT时代开始就这样。大家都知道,LCD由屏幕、背光组成。背光作为光源,是LCD耗电的主力,但是开启LCD肯定要点亮背光,所以在背光点亮之后要考虑降低能耗只能从屏幕着手。而液晶屏幕在不通电情况下是白色的(不点亮是白色可以更多利用自然光),背光发出的光线可以直接通过;LCD开启之后,液晶分子旋转,根据加载在TFT上的不同电压从而扭曲不同角度,调制光线,显示出想要显示的图案。
晕,居然还有人相信黑颜色能节能。
头像被屏蔽