楼主: zhangchaohao

至尊真理:进攻是最好的防守,1030版围殴的感觉不错,重要的是球员不一定要所谓的强人

回复 2# zhangchaohao

顶上去,不要落下来咯!
和楼主一样的阵型,不知道楼主边路怎么设置的,内切还是传中,我的两个边后卫都是进攻,边锋内切,这样边路的进攻是一波接一波
回复  myhjing

我这阵MC就是大脑,充分发挥调度的作用,从3D画面看很舒服的,基本每场都是高分,小法 ...
zhangchaohao 发表于 2009-12-22 12:30

我和你的设置不同,阵型一样,中场两个人都是抢球机器,因为得牌太狠设置混合了,前场全部设置全场逼抢,力争在前场就地反抢进攻,进攻全部交给边路和前锋
回复 223# 可口可哭

我们两个可能是仁者见仁,智者见智,我喜欢下底传中呵呵
回复 222# 可口可哭

不知你的阵效果如何,好的话也要无私放出来啊
我把你的进攻套路全换了..
不要边锋.而是买进了贝尔.这名边后卫.
设置一个前腰.
靠边后卫上前助攻.现在控球率明显上来了.
在前场几个人倒脚的时候.感觉还不错.
目前还不算太稳定.在努力中.觉得没问题了.与你分享..
回复 226# ganwenjue

不错的创意,期待分享

4132阵型我经过多次调整,基本定型了,推出这种站位的最后终极版, 以后可能研究新的站位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚客场4比1灭了曼联,但是技术统计全不占优,结果却赢了,好奇怪
回复 229# 缘来如此

你的射门效率很不错啊
回复 1# zhangchaohao

请问终极版和那个4132有区别吗?
1020被压着打,挺不爽的,试试楼主的新阵
回复 231# 缘来如此

站位一样,但各个位置的设置有些变动
回复 232# cqnonopk

用的不好的话不要喷啊,给个反馈意见啊
非常好用啊。。。我用了之后是5连胜。。。地区联赛的,之前6连败。。。哈哈感谢啊
回复 233# zhangchaohao

终极版没那么好用,吃牌多。4132我利物浦已经13连胜了,对手451或者小菱形时我换了战术
这个阵形要求两个中场是全面型的,能攻能守的
请问lz为什么要放出两个4132,有什么具体区别,哪个好用些~
1020尝试了很多阵,感谢楼主提供这个阵型,目前该阵型是玩的最顺手的。不过开挡玩了10多局,进攻没有问题,但基本上场场都丢球,特别是对方两翼传中进球比较多,楼主可参考改良下。
开档曼联用了LZ的终极版本 只买进哲科 打了最开始的15场正式比赛 9胜4平2负 进攻问题不大 场均进2.7 丢1.1 我把后腰拉倒MC设为抢球机器 有一半进球是被打远射  被AI打身后次数不少 LZ对于设置两个中卫有什麽想法 而且我发现打强队效率不高 社区盾杯被车子全场压制 最后输0:2 联赛主场打阿森纳和利物浦都只进了一个球 一平一负 暂时是这些 明天继续测试