巴萨怪异战术,Xavi荣获世界,欧洲足球先生,世界最佳中场。。。战术包已放出

10上手1个多月,发现自己极不适应新的战术面板,新增的临场指挥也不适合我这种懒人,我不能特别接受的是用433,那个拖后的后腰场均要来个5,6脚远射,职责内锋还不如自己手动设的内切,Messi完全被废。。。于是我改回了经典面板,效果甚佳。个人觉得10中球员的活动空间是王道,只有活动空间大了,拿球传球接应多了,分数才高,所以设计了一套非对称的战术,MESSI自由人,作为二前锋或前腰,主要职责得分,外加和IB配合。两个边路, Maxwell前插不经常,为了给边路的Ribery留出足够大的空间,右路Alves紧贴边路作为传统边锋使,使Mesii活动趋于中路,得分。因为messi位置中移,Xavi前插我远了从不,为了使Messi有更大的活动范围,xavi负责中场的衔接和调度,外加10强大的直传前锋身后,助攻疯掉了。小白前插选了一般,因为Ribery也设了自由人,内切,活动范围不仅只在边路,是隐形的一个前腰。小白的责任是策应,吸引对方防守,所以选了拉倒空当接球,虽然牺牲了他的传球能力,但球队整体运转更好了好了。IB设了进攻核心,主要用他的传球,给Messi创造机会,自己的得分多来自xavi,messi的直传身后,反击和自己强大的远射。

整套阵容看似强攻左路,但由于Ribery的内切,真正是威胁来自中路以及右路的很大的极大空当。下面是图片

先是BT XAVI

IB

Messi

阵型

概况

全队心态我全选进攻,除了Messi,Ribery,自由全都选低,后方前压,造越位。传球短传(小白和哈维直传),节奏快速,球场宽度宽,组织核心哈维,进攻核心IB。

战术包

注意,那个回拉的MC一定要设成组织核心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一年就買到刀疤臉了 不錯
问下楼主,咋改回经典面板的?
回复 2# 158543021

拜仁挂牌,运气好。
参观界面,战术和我的差不多。楼主放出来战术包来看看细节吧
回复 3# PCrunner

那个战术选项下有的啊,但切换到经典的话临场指挥就没了
我第一年也买了,冬季硬买的31M
晕.就这个阵式跟我的红军一样.当然微调有差别.没有LZ剖释德这么深刻.
messi位置上的是小古.效果也很不错
买到刀疤了!!
黄牌107场均2.1张就注定了中场后卫后腰需要多多准备替补。否则停赛就受不了。再加上受伤。25人的名单难办啊。
当然要是核武器的话就当我没说过。
刀疤30多M就够了  在冬歇期就可以买

偶是40M买了罗比  12.5M送走了亨利
回复 10# hpzealot

全场紧逼啊,全场都是凶狠,前场队员得的牌也很多啊。而且注意轮换的话,可以避免禁赛
我在冬季花了34M签了刀疤,还不错,但是他语言能力太搓了,在德国呆了那么久一句德语都不会说,来意大利后天天发牢骚说不适应,,,给他放了一个周的假还是这样,,,,,
够怪异
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 15000 字节
收下了,下赛季试试
看看~~~~~~~~~
哈维的助攻太销魂了
很好很强大
试验中……
我是小白鼠,试了一下,楼主,好阵型,控球率,场面都不错。
赞一个!!!!!
千呼万唤始出来!