楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

有这个问题啊,那还是再等等看吧
很不错,喜欢这样的精简版,560只球队过多了。顶楼主!
好啊,虽然不够完美,但支持LZ
好东西,我现在四个档轮着玩,看来又要加一个了。
12月2日更新
1、佐罗超级杯和爆棚超级杯正常了。不会像原先那样时有时无的了。
12月2日更新
1、佐罗超级杯和爆棚超级杯正常了。不会像原先那样时有时无的了。
2、修改了足总杯的赛程。
LZ太伟大了
5年的话肯定还有好多在的,25岁以下的球星还是不少
egmz 发表于 2009-12-1 19:11

LZ,我想到一个方法,就是把一些年龄偏大的球星年龄都改小5到6岁,这样用中国球队升到世超后这些球星还都健在,嘿嘿
巴西国际挺牛的,LZ居然把他放到职业联赛,害的总会杯他居然夺了冠。。。。。。。
巴西国际挺牛的,LZ居然把他放到职业联赛,害的总会杯他居然夺了冠。。。。。。。
tcpgzyq 发表于 2009-12-2 16:32

囧。。。就因为挺牛的,所以不放进来又不好意思。其实除了中国球队,别的都挺牛的
楼主我开档无法选择数据库是怎么回事?
楼主我开档无法选择数据库是怎么回事?
冰河 发表于 2009-12-2 19:32

如果是已经按照正确步骤放入数据文件了(注意解压出来是个XML文件),那我也不知道怎么回事:ljh037)
回复 128# yellowmouse1

这个可以个人自己根据喜好来核武或者改数据库吧。。。不过改多了就影响游戏了。。
试一下看看如何
这个东西如何使用啊?
131L的问题我知道,TT版你去仔细看下他的说明吧,我先也一样
囧。。。就因为挺牛的,所以不放进来又不好意思。其实除了中国球队,别的都挺牛的
egmz 发表于 2009-12-2 18:59

于是我把他调甲级去了,囧。。。。。。。。
还有就是地球这个国家其实一个人也没有。。。。。。刷出来的都是原来地方国籍的人。。。。。。
获得的新国籍还是原来地方的。。。。。
于是我把纽约改到地球,然后把一些球队的球场改到纽约。。。。。。比如鸟巢。。。。。。
于是,地球上终于有人了。。。。。。。。
于是我把他调甲级去了,囧。。。。。。。。
还有就是地球这个国家其实一个人也没有。。。。。。 ...
tcpgzyq 发表于 2009-12-3 11:35

地球我本来就不想让他有人。。不然万一N年后来个大垄断就没意思了。原俱乐部在哪个国家,还是哪个国家的。这样原来的国家阵容就不会被削弱了。。顺便说下,地球我设置成非FIFA成员。
这个东西如何使用啊?
daijie8210 发表于 2009-12-3 10:52

使用方法:下载附件,解压放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data文件夹下。开档“手动选择个人数据文件”(就是点新游戏之后,出来一个框框,在“手动选择”上面打钩),只在“Soviet union- 世界精英联赛”前打钩。开档只勾选开“地球”的联赛(按需选择想要的最低级别联赛)。注意:不要钩选其他国家,以免出错。
终于知道怎么用了
谢谢lz