原创real madrid原班人马433,极致发挥C罗和卡卡

潜水若干年,玩过N代CM、FM,发觉这代FM2010阵型更加好编排了,也更加注重细节了。根据FM2010的自编阵型,基于皇马C罗和卡卡的超强个人能力,编辑了两套阵型,战绩还不错:(截止2010年3月31日)
联赛积分榜

战绩图
赛季前半段调试期间,成绩一般,后面就渐入佳境,特别是2、3月期间的魔鬼赛程,战绩显赫啊,呵呵

闲话不提,直接上阵。
分主客场,主场

客场

截止到2010年3月31日,球员表现数据

C罗数据,场均1球有余

卡卡数据,全年双20+

当然,阵型不是万能的,仅仅抛砖引玉哈,希望大虾指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
局长的小蜜们也来守灵吗?
再贴几场经典比赛
晕,对valancia的7-1进不去贴图了(上面战绩里有)
几场硬仗
对巴塞罗那

对曼联

对国米

主要转会:

很郁闷,想清洗德伦特、gago、dudek、Van de vaart都没有成功
卖人好像很难呢。顺便问问怎么卖人呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ这是天罡北斗阵啊
卖人+联赛一场XXM+国家队出场一次YYM
LZ这是天罡北斗阵啊
房书安 发表于 2009-11-24 13:48

“卖人+联赛一场XXM+国家队出场一次YYM”是什么意思啊?
比如VDV 0首付+联赛出场一次20M+国家队出场一次20M
不就能卖40M了嘛
哦,推荐很难啊

希望有兄弟伙帮忙测试一下该阵型,呵呵
C罗那个位置很关键,突破、射门都需要很牛才行
自己顶上来,难道我的标题取得不够好?:dizzy::handshake
看了赛季成绩,还有打北京国安,只能6:0,不敢试了。。。
LZ这是天罡北斗阵啊
房书安 发表于 2009-11-24 13:48

这个在10里仍然可以用吗?好象不灵了吧
楼上的朋友,那是初期的友谊赛,而且友谊赛的时候我基本没有上主力哈,挣钱而已何必玩命呢?
回复 10# sunday094

可以啊 我人基本上都3倍以上身价卖的
人员推荐,越推荐越便宜,郁闷啊
没有朋友反馈效果吗?
比如VDV 0首付+联赛出场一次20M+国家队出场一次20M
不就能卖40M了嘛
房书安 发表于 2009-11-24 13:50

我这看重Gago和VDV的都是那不勒斯和加拉塔萨雷一类的我要30M都没人买。。。10M1个处理了。。。
我这看重Gago和VDV的都是那不勒斯和加拉塔萨雷一类的我要30M都没人买。。。10M1个处理了。。。
劳尔卡洛斯 发表于 2009-11-24 16:37

友谊赛表现好点 有豪门关注就能卖个好价钱了
感觉楼主的战术跟现实一样的,打弱队很好,打强队很吃力
不就能卖40M了嘛
房书安 发表于 2009-11-24 13:50

已经代表过国家队出赛的人,还能卖国家队出场一次20M?
好一般。。。
已经代表过国家队出赛的人,还能卖国家队出场一次20M?
gaoliang22 发表于 2009-11-24 16:45

看选项里能选的就选 不能选的就没有