模仿阿森纳442,短传配合流畅,前锋能进球,前腰得分高

先上图
需磨合,5场比赛以后开始看的出效果。特点是短传配合流畅。边中结合。进攻型中场发挥非常出色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战术下载。
进攻中场设置成进攻中场,传球低平球。记得要打钩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来不适合我的佛罗伦萨用 我这是泽科+吉拉 我需要高球传中
试一下,我的小小帕用起来很抽风
前锋进球多么 ?
很不错的阵 比那些什么9:0赢那啥的好千万倍   抢断很好  失球都怪球员的属性不好
问几个问题  为什么设进攻核心?
            为什么设内锋? 设为其他的是什么效果?
            为什么要设置短传? 是想多传身边的队员  那要设混合是什么效果?
可惜阿森纳现在打433了啊
楼主把 个位置的 人员配置说下吧
用了几场,很不错,像我这种潜水员都要回来顶下楼主,楼主把设计思路也发一下吧,让大家学习学习,这代自己弄的战术都被电脑虐,按常有晴说的设也不行,怨念啊~~~
谢谢楼主,先回去试一下
完了  楼主潜水了
很不错的阵 比那些什么9:0赢那啥的好千万倍   抢断很好  失球都怪球员的属性不好
问几个问题  为什么设进 ...
yunyanliliang 发表于 2009-11-26 23:29

设进攻核心为了让进攻时更有针对性,让队员都知道球要尽量往哪传,而不是没有目的性。这个的话大家多出去踢踢球就能有体会。也不一定每个队都要设进攻核心,有的队伍特点就是多点开花,配合自由度很高的心态,也让对方防不胜防。
   设内锋主要是根据边路球员特点来设,是要用来内切的。你要硬把梅西、C罗设成边路下底传中的话太屈才,浪费进攻和射门能力。不过用双中锋的话还是别把双边锋都用内切型的,不然没人传中,而且中路会太挤。同样,拉11个人踢踢比赛就知道了。
  短传比长传失误少啊,控球自然就高了,体力自然就节省了,对方抢不到自然就急了累了。现实中一般像XAVI这样的组织核心都是默认的,就是由他发挥。他在后场控制时自然是短传,转换到进攻时他的直塞也是无敌的。游戏不知是不是这么设计的。但有一点是真理:除了组织能力最好的球员设默认,其他都短传,保证最大控球率同时也不失直塞身后的威胁球
下载了就回帖,其实喜欢进攻的阵形,所以一本都下了、。
前腰在哪?我只看到了俩中前卫
这个阵型还是很不错的
前腰在哪?
头像被屏蔽
适合英超中下游球队吗?