只适合(阿森纳) 妖孽 442战术 12/1更新战绩和用法

这个战术必须要磨合最多8厂比赛才能够(完全)!展示出妖孽的一面。
我现在对我这个阵型我不是很满意主要是因为还有不知道的东西 但是我可以告诉同志们这个阵绝对会让那些追求华丽追求真实的满意。而那些喜欢疯狂射门(都是远射也许能很多进球但进球不会精彩)  疯狂压制(但球员都堆积在一起)同志不会满意  只要你掌握最下面几点就可以看到一些非常精彩的传球及进球 (我这里有一个经过15脚倒脚最后一记直塞有范佩西打进的进球我尽量能弄个gif给同志们看)

下面这是第一个赛季的战绩 成绩上不是很理想 但是无论是进球还是配合都让我陶醉在其中

这是主力球员的数据 怎么说呢进球不是很多但个个进球之前的配合都很华丽

主力阵容

战术的配置:
           左边前锋以范佩西为模板 左脚前锋有一脚远射
           右边随便什么类型 比如是抢点型的就按照抢点型设置
           两个边前卫最好有传中没有也米关系 左边的习惯脚最好是左脚
           两个中场因为阿森纳都是重攻轻守的 所以都是我设置的都是这种类型  右边法布雷加斯 左边是德尼尔森或拉姆赛
           边后卫随便
           中卫按自己队里的人员设置 我这里是左边威尔玛论  右边是加拉斯

用法:
1  有些位置的球员要按照球员的属性来设置职责(因为这是我按阿森纳球员来设置的)其他球队会不适应因为球员的属性不适合打那个位置 没有可以按照自己有的设置 其实每个球队按原球员的属性设置都有自己的一套阵型 前提是不要改变默认设置我们要做的只要照是和球队风格的打法即可就是调整传球心态自由度等等(在全局里去设置)这是我对这带足球经理的理解
2  按教练组给你的建议决定开场用什么心态(那帮人没给啥建议)没有建议 看声望(不会看!呵呵我也不会看)那只有你自己看着办了
3  比赛过程中要一直看教练反馈并及时作出判断就是在临场喊话中选择对应的选项即可 一般不用怎么换心态 有一种情况反馈为我们有机会领先后面是什么忘了 反正看见就要调整心态要加强进攻了

写着个目的是想告诉用这阵的同志 比赛中一定要看要教练反馈然后做出正确的判断

下面是个人对教练反馈信息的判断 不对请同志们指出
                                                      临场指挥

1:xx之所以能掌控场上局面是因为我们将控球权拱手  对策 选择保持控球
2:我们的控球很糟之类的话                        对策 选择保持控球

3:我们现在需要丰富的进攻手段之类的话            对策 我觉得应该是向前推进或配合到禁区  还不知道:tsj31]  
4: 我们在比赛中被对手牵制                        对策 选择保持控球
5:到目前为止我们一直跟着对手的节奏再打          对策 节奏缓一缓
6:我们的队员今天都没怎么碰到球                  对策 选择保持控球
7:我们很难获得射门机会                          对策 还不知道

一时想不起来了 想到了在更新

先放一个进球 是沙皇侧身凌空打进的一粒进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好大的字体~~~~~
等着LZ放图……………………………………
同学,范佩西本来就是妖孽级人物。
用阿森纳战绩再好没有说服力,要是弱队战绩牛B才是妖孽。
回复 5# soonysun

在我看来弱队或强队战绩再好没啥了不起,重要的是过程。我追求的是模仿现实中的华丽足球。我最烦你这种动不动就会说 用强队没有说服力的这种话,你要是能耐用中超的球队设计个战术,再按你的意思把它用在弱队身上能干掉豪门,甚至能夺的高级别联赛的冠军。这就是你想要的吧!可能吗 我可以负责的跟你讲 再fm10里弱队踢不出让人赏心悦目的足球。   

你现实中踢过球吗 ?:tsj29]

干啥这么激动?:shutup:" />" />" />论坛就是讨论的地方嘛。再说以弱胜强有什么不可能?你不能不等于别人不能。我菜鸟一只,用了论坛某大虾的战术,根据常大虾的帖子改动了下,伯明翰第一赛季第二名,客场打利物浦3比1,射门20比5。这不以弱胜强?别问我有啥强人,伯明翰地一赛季强人谁来?话说回来,每个人玩法不同,既然照你那么说的话,建议你把妖孽2字改成仿真,以免造成误解。
PS 游戏和现实2回事,现实中踢得再好也不表示FM战术吊,你可同意?估计梅西不会玩;P
回复  soonysun

在我看来弱队或强队战绩再好没啥了不起,重要的是过程。我追求的是模仿现实中的 ...
yunyanliliang 发表于 2009-11-29 04:17

2010里面好的战术也需要好的球员来执行 已经不能和以前的版本比了 好像2008那样 在MC那里拉线到大禁区 只要该球员是可以打MC 数值差的 一个赛季都可以成双数球员(助攻、进球) 2010我用慕尼黑1860 开档转会预算是0 升级后签了 国米的吉米内斯打前腰和两三个实用行球员 整配合就流畅很多 创造了很多以前没有的配合
回复 7# soonysun

敢问你用的谁的战术那么牛?
字好大,可是往下啦也没有看到图。
介绍详细点啊,站位都没有。。。
如果真的能完美展现出阿森纳的足球,那还是很让人期待的,目前论坛上的各阵虽然成绩都很好,但比赛的过程远远谈不上华丽,充斥着无谓的远射,而那些在禁区内几人之间的华丽配合渗透几乎没有。
这不明摆着招聘小白鼠吗?
坐等楼主放图
回复  soonysun

敢问你用的谁的战术那么牛?
laoliumang 发表于 2009-11-29 11:07

一个不起眼的帖子里,战术名叫23212,就是442小菱形改。我刚才搜索竟然没找到,我再慢慢找找,然后推荐给大家,真的很妖。但是十个半成品,角球要改下。
找到了http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=404176&;extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1注意角球要自己改下,进攻角球后场竟然不留人,汗~~~另外喜欢BT角球的自己加上,反正我没用。再就是不需要牛B前锋,主要速度要快,我ca130的前锋,速度双16,前半赛季进球寥寥。用了这阵以后发飚了平均每场1.5球以上。也就是说赛季第2只是这战术用了半个赛季的样子,前面用的http://www.playgm.cn/thread-400382-1-1.html开始挺猛,后来就非平即输,可能我人太弱的问题。这阵也挺不错的,豪门的兄弟可以试下。
测试下先~!~~~!
我倒是测试过此阵,是LZ11.10发的那个贴。从何说起呢?我是用阿森纳,从前锋说起吧,站左边的前锋比较容易进球一点,右边的呢觉得大部分时间没有给他多少镜头,也就容易闹出进球荒了……后来发现,需要速度极快的前锋才能解决这问题,比如沃尔科特,但是小老虎虽然速度快,身体却是不行,于是本着测试阵型,我核武了阿奎罗来试试,效果立竿见影,于是总结是左边站范佩西没问题,右边的话就需要速度,身体和盘带了。中场,从左边开始,用阿尔沙文,因为是右脚,没见多少传中,到了前半场就会停下,与小法,克里希形成三角之势传球,倘若对方右边后卫上来围抢,势必形成空挡,三人中无论谁即可传入空挡到范佩西出,而后就看范佩西的造化了。再到小法,我觉得此阵可将小法的传球能力发挥到85%,我打下来小法基本场均1.5个助攻,同样的原理,小法移动到前场,与任意三人形成三角之势倒脚,伺机传出身后球。然后是小法的右边“抢球机器”了,拿宋来说吧,防守时抢断场均一点几个吧,反正是榜上有名的,于是核武西索科来试试,效果更好,场均3点几个,唯一不足便是得黄牌的几率较高,最后到右边的沃尔科特,遇到可以吃速度的后卫便可传出致命传中,但是吃不了速度的话便只有停下与宋、萨尼亚形成三角倒脚,最后还是回到小法脚下,由小法来组织。后卫,左右边后卫,右边的萨尼亚比较爱上前来传中,左边的克里希便很少见了,不知道是不是两人的习惯导致的。两个中卫没什么好说的,全看大赛发挥怎么样了。缺点,防守不严密,容易被打身后,和被杰拉德一流的前腰远射,也就是说空挡较大,封不住。打到赛季中期,经常遭遇完爆,因为到那时候大多数球队显示是“遇到442,发挥比较好”。至于心态问题,无控球权时,调整为反击,确实控球权上升了,但是遇到身体较为强悍的球队时,比如车子,往往起不了多大作用。阿森纳的人员决定了此战术的弊病,其他球队未测试过,因为此战术要求盘带控球好的球队……好了,说了这么多,但愿不是废话,我这小白鼠做的够专业吧?呵呵,望LZ再来讨论讨论……
头像被屏蔽
回复 17# trees9910

不好意思刚看到因为再打战绩图 总因为成绩不是太理想(理想是一个赛季少点平局)打了三次联赛平局都在6场左右唉还有很多没摸索到的东西!比如对付强队如巴萨刚刚打的,助教从第20分钟反馈为我们一直跟对对方的节奏在打 这次比赛我试了很多如调整心态和临场喊话都没有用。这要是在对付同等级别的球队我只要(再不改变现有心态的情况下)采用疯狂逼抢就可以解决 但是对付巴萨和切尔西没用 不知道什么原因 这还要大家来探讨!  
对于你提出的防守不严密可能是因为你对付所有球队只用一种心态。唉怎么讲呢  比如说对切尔西吧 教练组给的意见是:不需要场地宽度和需要极慢的节奏。 那就应该开场用反击或防守的心态 比赛中教练会反馈各种信息只要在临场指挥里选择对应的选项来让助教闭嘴 比如说我们都是远射威胁对方球门那我们可以选择把球做到禁区就可以解决而且还会有不少的中路配合(不排除意外)如果不知道选哪个可以看一楼对反馈信息的判断(不一定是对的当作参考最好自己在摸索下)

你讲的无控球权时调整为反击心态控球率就会上来(一开始我也是这样调整战术的后来发现临场喊话就可以解决了) 我不知道你开始用的是不是标准心态 如果是的话 先不要换心态先喊话 保持控球 节奏缓一缓还不行 就换控球心态 (我是这样做的)但你说换反击心态也能够做到 这就要在研究了

我现在对我这个阵型我不是很满意因外主要是因为还有不知道的东西 但是我可以告诉同志们这个阵绝对会让那些追求华丽追求真实的满意(啊我终于找到了"拉达姆"我最喜欢的一个坏蛋宇宙骑士里的)而那些喜欢疯狂射门(都是远射也许能很多进球但进球不会精彩)  疯狂压制(但球员都堆积在一起)同志不会满意  只要你掌握这几点就可以看到一些非常精彩的传球及进球 (我这里有一个经过15脚倒脚最后一记直塞有范佩西打进的进球我尽量能弄个gif给同志们看)

1  有些位置的球员要按照球员的属性来设置职责(因为这是我按阿森纳球员来设置的)其他球队会不适应因为球员的属性不适合打那个位置 没有可以按照自己有的设置 其实每个球队按原球员的属性设置都有自己的一套阵型 前提是不要改变默认设置我们要做的只要照是和球队风格的打法即可就是调整传球心态自由度等等(在全局里去设置)这是我对这带足球经理的理解
2  按教练组给你的建议决定开场用什么心态(那帮人没给啥建议)没有建议 看声望(不会看!呵呵我也不会看)那只有你自己看着办了
3  比赛过程中要一直看教练反馈并及时作出判断就是在临场喊话中选择对应的选项即可 一般不用怎么换心态 有一种情况反馈为我们有机会领先后面是什么忘了 反正看见就要调整心态要加强进攻了
就这么多 有什么问题再议
新阵,你把原来的抢球机器变成了拖后,我且回去开档试试再来做报告。