非常牛比的4-3-3 几乎无敌

这个战术最大的缺点就是太牛比了  让人玩的没有激情  左边用个传中好点的  右边用个喜欢内切的

这个是前一个赛季 我用的别的战术

下来3个赛季我用的这个战术  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看標題就不想用了。
最简单的阵 四个平行后卫 三个平行中场 三个平行前锋 我用这种阵进球如麻 缺点貌似丢球也有点多 嘿嘿
10有这样的战术吗?好像很夸张。不过先试试。:tsj27]
怎么截图啊  谁能告诉我下
回复 5# ooxxoo

在需要截图的画面按下键盘上的prtsc键  然后打开画图 粘贴保存
我这个阵丢球不多   但是进的也不多 最大比分就是6-0  一般都是1-0 2-0 2-1这样
FM2010默认截图是Alt+F9
另外我是进来顶2楼的。
球员呢。。
我想看看LZ都用的什么球员
球员图太大了不让上传
我给你说一下吧      KADLEC
  TOSIC                                          ALEX TEIXEIRA
                  LEE CATTERMOLE           DZAGOEV
                                    SISSOKO  
DIEGO RENAN      SIDNEI       SAKHO         RAFAEL
                       USTARI
我这小球队买不起太贵的   TOSIC和RAFAEL都是开挡8月被MU挂牌了才买回来的  当然我用MC买了点我的球员  要不真没钱

又见无敌阵型:ljh041)
回复 13# 小鬼魂儿

我用的Q.P.R  谢谢

另外 这个牛真的很强    KADLEC
我喜欢兰州这句话
    ↓↓↓↓
(这个战术最大的缺点就是太牛比了  让人玩的没有激情)
丢球貌似太多了。
我现在打了13轮联赛,只丢了4个。估计一个赛季下来丢球不会超过15
哦,才发现楼主用的QPR
楼上用的什么战术?
进球太少了, 我下的一个433,每年联赛进球100以上,基本场均3球,失0.6几的样子
而且三个前锋都进球多,我用的国米,中路用Balotelli,一般一个赛季接近50球,Eto'o和Milito也能进2、30个。只是其他人进的都不多,没有超过10个的。