楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
漂亮!!!哲科横传,德罗巴进了!!1:0
我是客场。
进球时,小马哥在场外接受治疗…………我暂时11打10……
打完这几个字,就被扳平了…………可恶的裤子……

回复 238# 真心山姆

中场时,最低分就是状态不好的??然后换下来?楼主218楼的标准是这样吧?
是的,前提是所有的替补都磨合得很好(每场比赛都要把换人名额用完!最好在60分钟之前换上),而且替补不会比主力差到哪儿去,如果首发状态不好,无条件下场!
其实这个阵肯定也适合利物浦,杰拉德打AMC太变态了。
上半场结束了,我客场3:1  德罗巴进俩,alex进了个头球。

数据我占优,利物浦还罚下一个人…………

下半场先调成“控球”。
不错,俺试了马竟,发现弗兰和阿奎罗这样的速度技术性前锋简直绝陪,进球如麻...
下雨了…………传球调成“更多直传”…………
no。no。no。
天助我也!!小马哥两张黄牌下场,11打9。
肯定拿下了 !!
利物浦球迷不忍看了,开始退场。
我换下最低分kun,二妹上……

回复 233# 真心山姆
下载 (333.63 KB)

你阵博辛瓦和巴拉克比较弱,不知道你第几个赛季了德罗巴是不是32岁了。
1、研究了你的10-0的战绩,你前锋进球偏少了,有些不对!建议你用年轻的pato换掉德罗巴!锋线三人一定会有很多助攻和进球才对,看来pa只发挥了一半。此外锋线三人一定要欣赏你!!而且状态不好又没有换人的时候建议左右前锋互换位置。还有可以用纯正amc顶替阿神,阿神顶上去,换下一个状态不好的前锋!
2、巴拉克身体也应该走下坡路了,中场球员太多了:推荐几个席尔瓦、马塔、阿尔沙文、冈萨雷斯、法布雷加斯、德罗西!兰帕德也要换了。
3、我的队伍过了29岁的全部走人(除了神一级的门将!)
4、AMC/FC也就是阿奎罗的替补最难,我一般用纯正的acm代替。
只用了一场,米兰VS卡里亚里3比3打和。可恶的JEDA!
拿下了,3:1.
谢谢楼主的战术!!!!对方斯科特尔只得了3.6分…………我见过的最低分…………

回复 247# 真心山姆

呵呵!这就是全部文明的好处,可以多打少了!!!如果黄牌多的,自己又有些比较彪悍的也要换下场避免少人!比如加图索绝对的屠夫在09里面吃香,到10里面就倒霉了!他在我手下被罚下过3次,2次直接红牌罚下,每次我都扣两周薪水,下次依旧!

FM10里面裁判最变态了是最强的一个人!
回复 250# zengqs008

需要用2-3场来磨合一下!此外看一下14楼!
有没有人用枪手玩这个战术的啊??成功吗???
回复 245# 东流溪

谢谢支持,阿神确实是神,你磨合一下让他打一下AMC也是神!
回复 249# springchina

我这才第一个赛季,还处于转会禁止期…………好,一旦解禁,打算拿下pato!!
兰帕德还不老,巴拉克是要找接班人了…………

谢谢楼主耐心回复,共同进步!!!

回复 254# 真心山姆

任何强队只需要买卖十个人左右都可以用此阵了,

我用过法布雷加斯,实力上不用说,关键问题是工资太高(低了不来)还有绝对刺头,很难让他放弃温格来欣赏你。

我就一直用枪手啊,开始用其他阵很痛苦,用此阵,原版人马夺冠,冠军杯就不行了,4强而已。第二赛季热身我打出了10:0的结果,是友谊赛。。。大家看图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
让你们看看用楼主的阵是什么样的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 259# 李小龍

确实比较适合利物浦!!!