五冠王 这个阵型 我觉得还可以

看了《冠军教父》 所以带了诺丁汉森林
刚开始用的是那个在论坛上看到的 弱队适用的阵型  
我也给帖出来

董事会给建了个四万人的球场  我的名字命名的  还算不错

用那老阵型 自己sl过  到英超  不过确实他那个阵型确实挺好用
曾经还爆冷赢过阿森纳

我自己这个阵型  自己感觉胜率还是比较高的  打强队没什么问题
搞好这个阵型  上赛季是五冠王  必须说明一点  欧冠 我sl了一次  打皇马的时候
联赛杯  足总杯  可能是意外

这个阵型加入了  BT角球  大力界外球
但感觉大力界外球不好用
BT角球  是左脚罚左边  右脚罚右边

大家试试看  要是你不喜欢  也别骂  我都是实话实说的
还有怎么贴图  有人知道就说声  我可以把战绩给你们看   

还有每个人的设置  都必须一个个设置   详细的 大家可以看看 那个如何打赢fm10每场比赛

我也是新人  能力有限  就说这么多

还有 我不知道这个阵型是不是强弱都合适的   用的不好也别骂我    我的阵容还算比较强。

顺便推荐下  国米的得斯特洛确实挺厉害。
还有一直为了那个英超的八个本土培养 头疼  不知道个是偏见  本人不爱用英格兰人  当然不是全部英格兰人都不用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
17年 哲科都奔三十了
我想知道把球场宽度和节奏调成混合会怎么样!因为我的球场是105  68的
客场太面!鉴定完毕
必须说清  在联赛领先之后  我大多是度假  自己要打 肯定比这个成绩好
头像被屏蔽