呕心沥血数个月终成正果的433防守强悍 进球多多次封0对手

首先,感谢PlayGM小组的辛勤劳作,我能有今天离不开你们。。
正题,开档无数次,也用过论坛里很多朋友的阵型,有的攻击力超级强,也有的很不错
就是那个小菱形站位的,和我开始的战术思路很一致,多策应,球进禁区了,随便谁都能进,开档LIVERPOOL也有过4冠王T9也有赛季60+但是失球也不少,30+。于是我有了重新设计一个战术的想法。前几天看了米兰3:0桑普的比赛,决定开档433 改踢3前锋。有人说米兰的是两个边前锋。你是3中锋。。。但是,在FM的系统下,3前锋的防反是很销魂的,而且3前锋的禁区前的身后球,能令人高潮迭起啊。。。鉴于FM10的身后球异常凶猛,于是我放了2个DM ,设成策应。防守很进攻的效果都很好。有脚远射的DM常常有令人拍案的表现。
(原来LIVERPOOL的档被女朋友删了,因为她看不懂FM所以不让我玩。就在我去WC的时候删了。临时开了MAC CITY 大家看看。开MAC CITY 的原意是他们的前锋强力 DM多。。省得我买人了)
废话不说上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

沙发自己 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶个 同楼主以前一样 进的多 丢球也多 试试这个
我帮LZ测试几场看看吧!
我也来试试

测试了几场 浪射不少20多脚 进球3个都是反击 中场紧凑
优点:进球肯定就是3前锋+mc 稳定不容易爆冷 适合度假
缺点:进球总数不会太多
我也来试试这个!
MS不错!等测试!
豪门阵
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 15000 字节
看样子很不错,楼主我拿回去试试
用了两场都是0封,但是自己进球也不是很多:ljh047)
进球不多 不够刺激
看上去不错哦,支持
试试看,,支持。。
我始终认为传球的方式和宽度利用是根据不同的体育场设置的,一直用一个战术很容易输。
回复 3# shenxiao10

效果怎么样 欢迎上图
回复 6# renalex

我LIVERPOOL那个档进球也超过100了。。再多也不现实了。。
回复 16# caixu9111

是的,这个也是正确的。但是这个上阵型总不能上3个吧
晕,兰州的阵容好强啊
回复 20# jackhq

法布是钱实在烧的多了才买的。。