楼主: jurist

FM老鸟推荐一些非主流,且灰常牛逼的球员!!(价格一般不高,多图!!)

半夜发的啊,支持一下
哦 买几个回去试试
blanco怎么都用不好,2年了都磨合有问题
jjanuary 发表于 2009-12-10 12:35

我这里还不错,已经进了阿根廷国家队了。你让他打AMR就行。另外训练的时候多加点有氧,把速度提上去。
这个是随的=。=
koajan 发表于 2009-12-10 12:47

这个每个档里都有,开档在希腊奥林匹亚科斯,是否是-9不清楚,反正每个档里的潜力都有170+
推荐的可以啊
lz幸苦了,不过我找牛的方法不是看帖子,而是在开档的时候开开巴西或者阿根廷的联赛,看个人喜好
我每次开阿根廷,牛人从不缺
开档有个叫做sosa的高中锋,属性比帕勒莫还牛,就是年纪不小了。2m以内绝对拿下,用2年,1年主力1年替补,最后还可以当老师。
桑坦德竞技队的左后卫,很实用。10M以内可以搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个得马 一个都没见过 边后卫没有合适的啊 以后在这找
買賣球員和炒股票差不多概念,低吸高拋。。
LZ推荐下18-22岁的咯。我玩的档一线队饱满了···正在想办法裁员呢···壮大下U19,找找一线队接班人。:D