中国入欧六级联赛(最新修改)

先说明一下,本人是六年的足球经理玩家,从CM4一直玩到FM2010,也做过很多数据包,关于朋友,关于亲人。但愧疚的是,从来都是从论坛下载别人的,不曾贡献什么。所以这次特地发上来这个数据包。
        这个并非我的纯粹原创,忘记从哪里下的了,但是原作者做得非常棒,虽然内容已经被我改的面目全非,但还是首先感谢那位原作者。
        这个是中国联赛做的,中超、中甲,国家联赛一、二、三级再加上大学生联赛一共6级120支球队。恨铁不成钢的缘故,俱乐部全部被大幅度加强,所有俱乐部的青训和训练设施都是最好的,大学生联赛俱乐部有青年学院。
        这个联赛补丁去除了所有中国国籍潜力不到100和-6的球员和职员,所以对于低配置玩家何以大幅度提高运行速度,而且六级一百二十支球队确实不算多。
        这个联赛包最大的特色就是不仅是我们中国人自己的联赛,而且它可以算作一个超级世超联赛。由于取消所有外援限制(除了门将,这个改不了似乎,望高手指教),联赛奖金和转播收入极大地加强,每只球队都将逐渐拥有曼城一样的财力,而且只要保证成绩,就有源源不断资金流入,所以不出两年你就会发现所有球队哪怕是第六级大学生联赛的球队,都将拥有一些你耳熟能详的球星或者是小妖。
       当然由于我罪恶的本性,将第五级联赛的一只球队改成了我家乡的球队,并且签下了8个女性队医哦(具体如何淫(和谐)荡请看此帖
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=391544&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38),并且把她们修改为能力200的教练,强烈建议用此队开档,抑或是开档签下这八名世界级教练。
       好了,不多废话,这是鄙人半个月的心血,希望大家勇于尝试!一定不会让你失望的!

sorry,光顾着兴奋忘记强调怎么用了
下载下来的放到\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data文件夹下,
顺便说一句,由于为了方便用核武器的弟兄们批量编辑中国球队,所以澳门台湾香港的球队均已去除,所以开档时香港联赛是不可选的。

最新修改:修改各队青训水平,并且核对比赛日冲突,一般不会出现队中无人可上的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一下!!!!!!!!!!!!
为啥俱乐部都没有U19
话说,我也喜欢做一个东营联队~兄弟啊~
终于可以发言了哦
回复 3# lkdd0815

未免出现问题,所以都去掉了。不过青年队每年还是会上来人的。
回复 4# boyle001

哦?呵呵。老乡啊:victory:
回复 5# cdtst

我又没不让您发言:lol
修改的哪个国家的?
回复 9# 大可无心

还是中国的,根据ryan111的那个改的
头像被屏蔽
回复 11# Dennis05

这个真没有试过,不过估计应该可以