442攻守均衡,基本豪门阵型,弱队也能用。。。

FM10的中路突破已经成为一个必然,然后我还是喜欢边锋战术,这个战术攻击不是很强,不过防守很不错,失球基本都是远射,所以碰到远射球队,很痛苦(曾经被切尔西一场进了6个远射)。。。。废话不说,先上战绩以及这些赛季主力阵容。

阵容强悍时:

附人员:

阵容较弱时:

阵容更弱时:

附人员:

曾经打出的高比分:

一般上如果对强队,选择标准的开始战术,如果对弱队,可以选择进攻,下半场开始如果落后可以选择进攻,并且加强逼抢。

各个位置要求:
门将:鉴于被远射很多,我也很难说什么门将最好,不过建议是速度稍微快一些(毕竟是清道夫门将类)。我用alder被远射进的已经无奈了。

边后卫:Rafinha我用不好,得分并不高,反而Wigan的N.Zogbia当左后卫打的很漂亮。基本上2个后卫要助攻的,一个很重要个进攻手段,速度第一,其他都可以商量。

中后卫左:高抢断,强壮,身高,弹跳,头球(变态角球也是他)

中后卫右:速度,转身,上前逼抢行后卫(我一般用的是Otamendi)

后腰:抢断一定要好,不过传球能力也要有一些,我用Annan的抢断虽然很高,但是得分不如小Sissoko(经常有进球和助攻)

中场:最重要的一个人吧,要求颇高。。。。。我一只用的一个人 Alan Dzagoev,一般只要他表现好,全队表现都会好,虽然不是最出彩的,但是确实最重要的,进球助攻都不是最多的,但是也都不少

左右边锋:传统形或者内切行都可以,一般上,重点是位置,一般上我是用一个传统一个内切,内切的在中场远的位置(中场和后腰位置可以左右变换)

前锋:最好是速度快,九号半的前锋最好是有一定传球能力,放左放右都可以,最好是跟着中场方向走。不过左边我喜欢左脚的,这样打起来最省力。另外个前锋基本属于进球比较多的,Dzeko打很好,Welliton打也不错,不过用传统的站桩效果一般,还是要点速度比较好。

大概就这些。

顺便介绍几个表现好的球员:

门将就不说了,Vilar很好用,Adler一直都是神我也就不说了。

后卫的Felipe太牛比了,刚来的时候表现一般,之后就是神一样的球员,什么时候都不会腿软,表现一直在7.5左右,非常好,就算没有表态角球,他每场比赛的表现也在7.5左右,很稳定,比sakho和otamendi强很多(个人感觉)

后腰的小Sissoko很牛很牛,抢断不少,还能穿和射。。

中场:Alan Dzagoev 和小将Thiago都很好。。附图一张,
这个是thiago的属性。。。。

前锋的Pouche应该很多人用过,打九号半很不错(虽然我刚卖了)。。。

第一次发阵,希望大家给些意见。。谢谢。

战术:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顺便晒一下N.Zogbia的左后卫,表现一只很好(5个赛季之后唯一剩下的原Wigan球员了)

本帖子中包含更多资源

x
怎么没人顶,我来支持楼主
谢谢楼上支持。。。。现在好像都不流行发阵了。。。顺便问一句,怎么才能拿金球。。。。。成绩都还可以,就是拿不到。。。。伤心。。
丢了33个也叫防守还行......

全是牛人,不过还是支持一下!
楼上的大姐,我只是实话实说。。。觉得防守还可以,毕竟每场比赛对手的必进球都不是很多,至于远射和后卫的技术性失误不算在防守体系漏洞。。

所以,只是说防守体系我个人觉得还可以,当然,肯定还达不到您的要求,请见谅了
这个阵我也在用,我使用海大神的4231改的,站位喝楼主一样,1赛季进球过百,前锋(2人合计)进球过80,后卫进球20+,防守失球大概30个,总体感觉还行,等下试试lz的阵
我就喜欢试试阵形
感谢回复。。

只是自己玩FM想和大家分享一下。

现在确实都是牛人比较多,不过之前WIGAN班底打的也不错,攻击不是特别强,防守也不是特别强,重点是比较均衡稳定吧。

附一张刚打的半个赛季图,成绩不是很好,不过磨合的越多越发的稳定。

进球的多是前锋

本帖子中包含更多资源

x
终于有个弱队阵型了,下来试试看,感谢楼主
弱队开场策略最好是标准,抢断不要过高,放一个标准心态的,一样的战术

本帖子中包含更多资源

x