找阵型的朋友不要再找了,给你们推荐一个我用过的本论坛里最爽的,1020已经不适用

这个阵型只要用的恰当,在1010是很BUG很无敌的,但是现在已经进入1020时代了,这个阵废了,可惜

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=408226&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

首先,我不是发阵型,我是发连接。上面的连接的23212阵非常强大,用起来很爽,我用CHELSEA和VILLA各测试过一个赛季,都夺冠。如果你苦苦找阵,试了很多个都不爽的话,尽管试这个,不会失望的。我是一个上班族,每天上班其实都在偷偷玩FM,从10出来后试过本论坛的阵不下30个,确实有很多很好的阵,但是也有很多徒有虚名,跟帖多也不一定是好的,呵呵。基本上每个阵型我都试20场比赛左右,然后重新开档,再试其他阵,特别差的也试起码10场。我觉得阵型一定要有特点,就是好阵。例如有人的阵防守确实很稳健,那是好阵,有人的阵进攻配合流畅,也是好阵,有的阵能制造很多角球机会,然后利用BT角球疯狂进球,那也是好阵。

再说几句废话,这个阵的特点是前锋单刀反击机会非常多,这特点在论坛里的各阵属NO1,其次就到有人推荐的外国那个42121。人员要求就是不能太差,后卫会拦截,后腰凶狠点,中场会传球,前腰有点点速度加上能传威胁球,前锋越快越好。很有特点的是,2个前锋里面越快那个就包办越多进球,另外那个会变的有点浪费。这就是我为什么用VILLA,因为有世界第一快马AGBONLAHOR,他一个人就能赛季平均每场3球,比其他我用过的速度型前锋都要进的多,简直BUG了,可能你会觉得夸张,不过你可以用强队然后把他买过去,保证惊喜。

最后如果有问题的不要问我,问上面帖子的作者,或者阵型的原创的那位大侠。我发这帖子就是想更多人知道这个阵型,和感谢原创人以及多次完善该阵的那位朋友。
这个边后卫经常被刷爆
回复沙发。我观点是,1,这个阵很爽很有特点通用性高但可能不是最强。2,基本上很多阵型都被打爆边卫。3,很难不失球的,除非用特点是防守的阵。
场均3球?
贴来看看
看过,我是拿分的
很懒,不贴图
怀疑的朋友可以自己实践下,但是我不打保票
当然场均3球是包含季前7场友谊赛和2个国内杯赛
头像被屏蔽
昨天刚下了这个阵,今天刚想试结果1020来了……
还是把边前卫拖后一格可能要好点
阵型很不错~
不过对中场和边后卫的体力要求很高~
基本上每次打完比赛都精疲力尽!
1020适用不
呵呵,多谢楼主捧我的场,礼尚往来,我也来捧一下楼主的场,呵呵。
郁闷啊,LZ 听了你的推荐 我马上去试了下  我靠  强阵啊  平均3球以上 防守还很不错  论坛里我试过的阵 应该属一属二
好用 顶
我来看看在1020里效果如何。
弱队适合吗?
1020 试用结论 好用   进球方式很象CM03 04的 那个NB433阵  前锋经常性的接球后空挡
关键词  前锋速度 技术 盘带  习惯 跑位 巧射 盘过门将   因为大多进球是中场直接一脚身后球 所以身体只要速度就行 弹跳强壮那啥没什么用的

中场 想象力 会传球 有点身体
其余不说了...
哈哈,我也用这个呢,太爽了
用曼联试了5场 貌似不行 可能有适应期
不建议把边卫撤回。
正因为这是一看边路就被打爆的阵型,所以要求两个中后卫频繁的造越位。
就像是ARPG里的格挡和防御。就算把边卫撤回来(等于是加防御),在全力进攻下也会至少有一个压上,还是一门心思造越位(等于是加格挡)比较划算。

另外用一用就知道,中路人居多,几乎是一条纵向直线。防守的时候抢点也是很强悍的。
个人觉得这阵里速度最总要,不管是进攻还是防守。
回复 15# 23.BECKHAM

选两个位置感和速度高的中后卫就可以。

不过你的心脏要好。

当年玩CM后期的时候,系统进攻还没有这么犀利的时候就设置过这种阵,选的也是弱队,英格兰南部联赛。

比分一般都是3-3起。一个赛季下来进100+,丢60+。

正如LZ所说,这个阵型不是最强的,但绝对是最“爽”的