强队 弱队都适合的战术切沃也能排第一(wingsnail原创)

FM 也有几年了吧 01年开始的 那时候叫CM00-01 只有字 很开心的控制中国国家队 没赛事的时候 度假还会给选为一个俱乐部的教练 但是控制不了。每回为祁宏进球而上跳下跳,可怜楼下的那户人家,那时候年轻啊。读着初中。不认识什么变态人物,也是自己一个人玩,那时候的曼联好强大 超喜欢吉格斯的怎么都能进球。呵呵

回到正题吧,最近才开始玩FM2010的,以前也发过一个战术包 没什么人用 有点郁闷啊

这次在发一个,瓦伦西亚球队太强就不介绍了

介绍下这战术在切沃的

ST 这个我可没找到好用的人,准备看冬季有没钱 签下郜林呵呵

ST 这个主心骨啊 放个球队最好的前锋吧

AML/ML 进攻的主要发起人(AML受伤了 只能用徐亮打ML位置)

AMC 这个应该选个传球好点 但是也能射门的人

MC 我用的事赵旭日,偶尔的冷箭能帮我打开胜利之门

MR  攻守平衡点的 因为和DR会叠瓦式助攻

DR 助攻力强点的

DL 攻守平衡点的

DC 有速度快点的就用吧 要不给人打身后 貌似这个版本都是这么样 有点郁闷

DC 这个头槌好点的后卫 偶尔进球也靠他啊

GK:弱队门将 看反应 反应越高越好啊

徐亮:喜欢他的任意球,可以助攻 可以进球

说回战术吧,切沃这些弱队,对到强队的时候就选择慢慢来 不用着急进攻那个

因为强队的速度对上你的慢

会给你磨死的

磨死强队才是我们重要的

赛季初 我选择的任务是保级

还没到赛季中期,我想我这赛季应该完成任务了

下场对罗马

还是要用2个人夹击巴蒂斯塔这个野兽

呵呵 大家研究下

比较有成就的是对拉齐奥的比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
先顶。。。。。
试过英超没有?微调呢
试过英超没有?微调呢
lt46506314 发表于 2009-12-20 01:55

没试英超呢 有空先 现在冬歇期
看能不能签下万人迷 BECKHAM 呵呵
微调看队伍的 怎么说呢
我的切沃 一开场我就选择那个
先缓一缓 别着急

瓦伦西亚不微调
一赛季就这阵型
是1020吗??
英超对于很多牛阵都不适应
西甲一个赛季都能丢47个球  防守不好呀
大半夜的用了一次,还不错,防守稍微差一点,进攻很不错
西甲一个赛季都能丢47个球  防守不好呀
renalex 发表于 2009-12-20 12:01

没办法啊 马特拉济+阿莱士 都是慢慢的 郁闷
可以吧DC 拉成拖后打
英超对于很多牛阵都不适应
缘来如此 发表于 2009-12-20 10:24

等我的切沃 赛季结束后 我开英超看看
英超那么多强队 和BT
你试下把后卫拉到拖后
防守是不好 进攻不错的
发的阵貌似和图片里的不一样
发的阵貌似和图片里的不一样
bobwowodabob 发表于 2009-12-20 13:52

AML/ML 进攻的主要发起人(AML受伤了 只能用徐亮打ML位置)

你没有AML的话直接把他往ML位置放就是了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fm现在一个赛季不败的话(如果没sl)需要很强的阵型+不错的人员配置+超强的临场指挥+一定的运气因素。。
我 ...
hsq123456 发表于 2009-12-20 15:29

意甲来说我觉得比较轻松
    相对来说 是中下游球队比较难踢
    上游球队对我这么慢的球队还是很辛苦的
    我是后卫太差了 要后卫速度好点 或者打拖后 他们的机会会减半的
看了楼主的数据统计图 感觉对方的机会还是很多的
能打平或赢下来应该还有运气的因素 不过一个赛季能不败的 ...
hsq123456 发表于 2009-12-20 15:24

没想过拿切沃夺冠 3年后吧
   我这人都30以上的 起码要有个钱吧 一赛季给我400K 我靠卖我的天才球员一半拥有权来换取 现金买球员的
是不是1020的!版本怎么不注明?
1020还是1010的???

切沃能得第一,这个确实就算是SL也需要决心,试下此阵