1020版:4-3-1-2 稳健防守,流畅进攻~~~

前面做了2个版本,中路突破,全力进攻,压上为主。

此版本做了非常大的调整。

进攻心态:反击,自由度:适中。

场面绝对控制,不是那种龟缩防守,直传反击。

话不多说,有图有真相。

站位:和上2个版本一样,4312。
我实在用不了好边锋的战术,所以队里也没边锋。

积分榜,场均4球不到。失球0.5

伤停约5个月的哲科,复出后的数据,每场帽子戏法。

对中场人员要求比较高,后卫还好,前锋把握机会能力要强,要不金手指随时欢迎你。
总之速度快的,长的壮的就行。头球其次,我还是喜欢地面进攻。

自己根据自己球员修改,远射低的就把远射设置成从不。远射15的可以设置成正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
= =!我转会期一下吃进4个边锋...杯具
那你找个边锋的阵型,或者用我这个,自己修改一下。
游戏是死的,你人是活的嘛~
恩,试一试,试一试
回复 1# 煙神

请问下左右两边那个前锋进球多?
回复 5# 凌晨三点半

差不多,两个人一起爆发的时候不多,都是一场比赛一个人进,下场换一个。
不错,晚上试试~
泽科摆在那边?
回复 8# cqcqt

我摆左边。右边摆个拿球好的,能突的。
下来试试`````
每场帽子戏法 好牛!!!
绝对反击不够犀利的,可以把右边 影子前锋 ,全场紧逼 改为 本方禁区,心态 设置为进攻,自由度正常。

你就会看到他一路狂奔了、
楼主战绩够吓人的,你那阵型进去之后还要不要微调,或者比赛中还要怎样微调呢
回复 13# 529024015

根据自己球员特点,改动一下吧,比如远射的设置。
比如你都是跑的快的,缺乏那种创造力的前锋,前锋的设置可以改动一下。
我是按照我的球员设置的。
楼主,我爱上你的头像了,希望也爱上你的战术
不错~~1010用的4312  把那个1放到边锋位置上 因为执教的西班牙国家队 那么多好的边锋不用可惜了~~

1020用下你这个阵  感谢分享!
不错,试用了3场全胜,特别是冠军杯半决赛1:0,4:2双杀巴萨,正在准备打第四场,电脑突然死机,维修了一个多小时,杯具!!!
我的米兰 华金 阿巴特表现惊人 小古左边锋也很好 等会试下楼主的
问下楼主,BT角球设置了没有
回复 17# cqcqt

平时很少会丢2球的,防守不错,前锋右边配个速度快的,一个反击,要么射门,要么传中给跟进的FC。