曼联头像包 一线 + 部分 二线 + 部分三线 + 部分离队 (300*190 高清)

本贴内所有图片皆取自于网络. 仅供学习与交流, 请于下载后24小时内删除, 本人不承担任何相关法律责任.

http://www.rayfile.com/files/a80 ... -ad34-0014221b798a/

更新下载链接, 原有链接删除替换.   增加球员  Eagles, Gerard Pique, King Dong, Larsson, Mikael Silvestre, Saha

增加教练  McClair, Mcguinness, Meulensten, Roy Keane, Mike Phelan,  Sir Ferguson,Solskjaer

=======================================================

再次增加图片三张.  球员 Febian brandy  Oliver Norwood  

教练  Warren joyce     (  更新图片在七楼 )

=======================================================

在增加图片两张. 球员  Sam hewson , pogba ( 更新图片在九楼 )

再次增加图片四张.  增加图片在 14楼

更新 埃弗拉, 迪乌夫图像在第二页.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
维尔贝克哪张好....
谢谢了,虽然不是曼联球迷
不错啊,支持啦,第一张是马切达还是弗莱彻啊
维尔贝克哪张好....
JaYzZ仲 发表于 2009-12-23 10:09

是啊!支持LZ!!
我魔的要顶...

更新图片三张.

预备役成员两名, 教练一名

本帖子中包含更多资源

x
做JS头像的好素材啊,有没有人跟上
我魔的 要顶啊

更新 预备队成员 两名

本帖子中包含更多资源

x
更新 预备队成员 两名
mxwb 发表于 2009-12-24 08:13

LZ...第一张明显不对啊。。。那是塞维利亚的法比亚诺吧。。。
竟然还有董方卓……

回复 11# tubasa

斯图尔特被租借出去了. 网上没有本赛季的照片.  

仅有的几张不是分辨率太低,就是带有明显错误.  原图以删除,见谅.

再次增加四张. 另外替换 Joshua King. 这张帅气点.

本帖子中包含更多资源

x

增加青年队球员两名. .. 貌似青年队的球员我也发的差不多了..

再更新一张最新的拉法尔.

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 正和我意。。。太感谢了。。
很不错啊,灰常漂亮
这么多我该选哪个呢~~~~~~~
:tsj27]:tsj27]
不错啊,支持啦,第一张是马切达还是弗莱彻啊
liruni 发表于 2009-12-23 15:43

小贝看不出来?