楼主: wingat

【FMYX】DDT for FM2010(修正错误)

我也觉得不正常,因为感觉人数太少了,我玩的是1030,也是按楼主提示的步骤加载的(先解压到指定文件夹,然后进入游戏,在参数选择里检查是否11个DDT都打勾了,确认后打勾强行刷新皮肤,不打勾选择皮肤缓存,然后点确定),结果才18000人,太郁闷了,楼主能否提供一下你的数据库详情......
回复 121# tongguojun

如果11个全部加载成功的话开档球员至少应该有10万+,至于你这种情况我也没见过,你可以问问这里的版主或者TT,不好意思啊
回复 122# wingat

麻烦楼主了,我再打听打听......
回复 122# wingat

我知道为什么了楼主,因为我下载的11个DDT文件不是一楼开头的那11个DDT文件,而是结尾处的11个DDT文件(在放到:安装目录的Sports Interactive\Football Manager 2010\data\db\1000\edt下面),这11个DDT文件也是诸如-5(1030@13279).rar这样的字样,我就以为这些也是1030的DDT文件呢,哈哈哈。
回复  wingat

我知道为什么了楼主,因为我下载的11个DDT文件不是一楼开头的那11个DDT文件,而是结 ...
tongguojun 发表于 2010-4-20 00:42

呃,⊙﹏⊙b汗,能用就好
问一下为啥放进去之后进游戏找不到ddt文件啊?
是不是要下完去啊?
使用后发现一个问题,所有保留的球员都被召入了国家队,自己带的国家队可以清除重新选择,可AI控制的国家队就这样带着几百上千的球员参加比赛,如果这场比赛有人员限制,游戏就会报错退出。
楼主测试过吗?有这样的问题吗?
很好呀,谢谢楼主了,下载。
谢谢LZ 的帖子很好很强大
需要都下吗?
用解压缩不
用解压缩不
太多了,开档都不知道怎么选
支持啊~~~哈哈  谢谢LZ分享,LZ辛苦了。
多谢楼主无私奉献!!
方便实用的DDT,谢谢楼主,辛苦啦!
虽然有了,可还要说声:LZ辛苦了,致敬
第一次开DDT成功了,4万多,然后玩了一段时间用低级球队开,就只有不到1万人,重新弄了好几次,都是不到1万人,无比郁闷
楼住如果可以做一个160以上的SLF- -,就好了-.-汗