大中华联赛(1010版)第三版(修改)

大中华包含中国大陆、中国香港、中国台北、中国澳门、关岛、蒙古 不丹总共756加俱乐部 总共八级联赛
1,亚洲,赛制为跨年度
2,增加2个转会窗口(1。1-1。31和7。1-8。31)
3,增加外援限制,每个队只能有8-6名外援,大名单只能5人,首发只能4人。无门将限制
4,修改中超球队、 中冠球队上座率 门票价格
5,  修改中甲球队上座率 门票价格
6,修改所有球队为职业或半职业
7,汉化了所有声望100以上中华球队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

。。。。。。。
对中国足球失去希望了!!
头像被屏蔽
既然是大中华,为什么要有关岛,蒙古,不丹这些国家球队进来呢?而且我记得杯赛最高球队数量是256支,LZ怎么 ...
Dennis05 发表于 2009-12-29 16:30

个人认为 蒙古一直是我们的领土   大中华当然要包括蒙古  本想把锡金也加进来 发现锡金给印度吞并了  拿不丹来代替
关岛是代替琉球王国的
跨年是为入欧做准备

我会做出不跨年的版本  

PS:历史上的锡金,曾经是中国的领土,较长时间属于西藏的附属地。
杯赛 可以设置256支以上的球队
头像被屏蔽
个人认为 蒙古一直是我们的领土   大中华当然要包括蒙古  本想把锡金也加进来 发现锡金给印度吞并了  拿 ...
bxgsdg 发表于 2009-12-29 20:31

越南,朝鮮,韓國以前也是中國領土呀...
越南,朝鮮,韓國以前也是中國領土呀...
honeyiloveu 发表于 2009-12-30 11:28

高丽棒子  越南猴子 球队多 还有西伯利亚 个人精力有限  一下无法做出
杯赛能设置256以上的球队吗?我设置足协杯赛的时候,一个级别20支,只能设置12级,第13级只能有16支球队,怎 ...
Dennis05 发表于 2009-12-30 10:54

我是这样设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
而且你的一些低级别联赛怎么有24,28支球队啊?
Dennis05 发表于 2009-12-30 21:10

我分组了 总共只有八级联赛 后四级都分组了 这样球队就可以多加  
如果不分组 755支要全部加完 级别就好恐怖
我晕,我在参赛数量里,先按照联赛球队一共280支,结果一输280,自动跳回256,只要大于256,自动跳回256,是 ...
Dennis05 发表于 2009-12-30 21:09

你是添加好了杯赛 再来调整设置那样是不行的 一在球队数目那里输入 最多只有256支
头像被屏蔽
你的意思是在添加杯赛的时候就设置好参加杯赛球队的数量吗?
Dennis05 发表于 2009-12-30 21:28

对  如果数目超过256 就要在添加杯赛的时候就设置好参加杯赛球队的数量   不然设置好了 就不能对球队数目做出调整
头像被屏蔽
那楼主的入欧版本什么时候能做好啊~想玩玩入欧的
=。=想入欧很简单。。。可以自己弄。。。
抗议,少了伯力(现俄甲),海参崴,等地方的球队(不要告诉我这些是老毛子的地方),琉球的应该就用琉球的球队,关岛就算了。。。。