1020弱队一样能一柱擎天 弱队专用阵型(加入变态角球)4-4-2

首先说明:想一个赛季不败的人可以不用看了,我是不可能做到的。 1010做过一个弱队专用阵型,上传以后大家反映不错(论坛里面可以找到),今天无聊又做了一个1020的弱队阵型,给那些喜欢4-4-2阵型的朋友,平行442战术(论坛很多都是433战术,我不喜欢433)我用的是Doncaster,先说一下配置,靠右边的那个前锋速度一定要快,一定要快啊(同时技术好的话那就更完美了)!中后卫偏右的那个是顶角球的,头球要好,守门员永远都是越强越好!MC如果远射好的话那就爽了,其他的没有要求,角球还是发外旋(左边发左边,右边发右边)。不要奢望角球能有多变态,他仅仅是让你有时候开心一下。另外我始终没有找到一个可以平衡被远射和被打身后的方法。如果遇到比你弱很多的球队的话,可以把心态调整为“默认”。PS:如果用这个阵型无数次单刀都被对方守门员金手指了的话,那么只能说明人品问题,这个阵型无法解决1020的金手指。还有就是这个阵型有时候虽然赢球,但是会让你心惊肉跳,有时候会导致大比分失败(被打身后和远射有时候会存在)。这个阵型的控球率比较差,请不要太害怕!纽卡斯尔像嗑药一样坚挺,无法追上!这个战术不是很稳定  目前正在测试稳定的bug阵,近期放出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前排支持。。。
贴个图看看吧
谢谢,测试下,我快崩溃了,第二赛季国家联赛1胜5平6负,怎么都不赢,郁闷死了
谢谢,测试下,我快崩溃了,第二赛季国家联赛1胜5平6负,怎么都不赢,郁闷死了
neckar 发表于 2009-12-27 01:20

你用这个阵型成绩那么差?不可能吧?
LZ怎么不发下站位 是平行 还是大菱形 小菱形
自己还是习惯 客场战斗强队的时候,使用3个中场的设定, 就算赢不了, 也尽一切可能废掉对方中场突进的球员的说。。。。。
豪门能用吗?
LZ怎么不发下站位 是平行 还是大菱形 小菱形
zw19830807 发表于 2009-12-27 08:00

是经典的平行442战术
豪门能用吗?
缘来如此 发表于 2009-12-27 10:33

这个我也不知道  因为我用的是英冠的Doncaster
下来试试,我带的队不强但也不算弱
呼叫白鼠~~~~~~~~~~~
呼叫白鼠~~~~~~~~~~~
GTKK 发表于 2009-12-27 14:41

我也希望有白鼠  因为这个阵型仅仅通过我一个赛季的测试
1010我用过你的阵,弱队很好用
1010我用过你的阵,弱队很好用
一见倾心79 发表于 2009-12-27 19:38

呵呵  谢谢  不过这个1020的阵型不知道其他弱队效果怎么样   但是肯定没有上次的好  因为有时候会大比分输球