(转载)midas' touch 10.2下载(为1020做的更新,解决了战术界面问题)

midas' touch 原先的版本在1020下ms有一些小问题,比如战术界面攻、策、防的显示。作者现在做出了更新,推出了10.2版本。

非常漂亮,大家用了就知道    看截图4,战术界面攻、策、防的显示已经正常

原帖地址   http://www.fmgreece.gr/phpBB3/viewtopic.php?f=214&t=27807   

感谢原作者

注意:原字体文件对中文的支持有些小问题,我在下面添加了我自己改好的字体文件,解压后替换midas' touch 10文件夹下的fonts文件夹就可以了。不喜欢我的字体的可以自己修改,把自己喜欢的字体文件的文件名改成veg替换midas' touch 10下fonts文件夹里的同名文件就行了。

修改好的字体文件下载:

数据银行:fonts.zip

115网盘:http://u.115.com/file/f726033558
fonts.zip

皮肤下载地址:

原帖下载地址   http://www.megaupload.com/?d=PUV5LU5F

115网盘         http://u.115.com/file/f7d024707f
midas___touch_10.2.rar

数据银行         midas' touch 10.2.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Mapleleaf枫 + 10 + 10 已加入资源整合

下载地址已更新
字体文件对中文的支持可能有些小问题,大家自己换一下
这个风格很另类
字体是要修改下  呵呵
字体是要修改下  呵呵
dingjiany 发表于 2009-12-28 21:49

是呀!用了才知道字体要换,也懒得再打包了
3D比赛球员形态为什么都看不清楚,都不像一个小人,如何修改呢
支持
........
3D比赛球员形态为什么都看不清楚,都不像一个小人,如何修改呢
mastershf 发表于 2009-12-31 00:00

没发现。会不是电脑的问题?换个皮肤试试
这皮肤看起舒服 下了
颜色不怎么喜欢。感觉好怀旧。。。
这个还不错。。
下来试用,呵,蛮中看的
:ljh016)支持
我就是不知道怎么换字体的那个。。。汗
MS不错!谢谢啦!
回复 15# 曾哥

添加字体下载了。就是不保证你也喜欢我的那款字体
很喜欢,不过载入游戏后出现Attmpted to create widget in invalid column字样。结果就只能在窗口模式下游戏了
国家队概况里教练资料还是无法显示
路过~~帮顶~~