楼主: zengwu122

1030,依然全力进攻:双边锋阵型(边锋极为出彩)进球多多十分稳定

新版效果如何 有小白鼠的成绩吗~~~~~
试一下。。。。。。。。。
.......等待小白鼠
,帮楼主顶下吧,自己用了三个赛季了,都是皇马,人员超级强大了,最大比分是12:0,不过忘截图了,但是有一张赛后评分 可以看出来我是进了 12个的, 有一场10:0的截图了,中间的一场是2012年的,不知道会不会被人笑话,没有说服力 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 264# Dosey

多谢 ·
回复 265# zengwu122

我靠,我被成白鼠了哈哈,其实这个是最早的那个版本的,好久没玩了 有机会在试试新版本 哈哈
回复 266# Dosey

~。~ 哈哈 好的
这个阵不错的,比原来版本更稳定一些。但是如果我前锋放个空霸怎么改?我改的效果不好
回复 268# 詐偽篤篤

这个我也不知 德罗巴打左右前锋效果也不错啊
阵型真是不错,得牌太高,排在第一,太黑了
回复 270# Hermione

感谢回复 最近回老家过年了· 没时间上网 · 等1030在跟新了
吃牌太厉害了,五场下来,每场必吃红牌,有一场吃了俩,加上黄牌累计的,所有防守人员禁赛了一轮,不轮换都不行,进攻倒是确实生猛,我少人的情况下还经常能进球
回复 272# kikisunny1314

吃牌厉害的话 你把更具侵略性 去掉好了
用了那么多阵型! 发现还是楼主的最好用! 欧冠半决赛3:1 6:2干掉巴萨! 我是皇马 联赛对阵巴萨完胜!太强了!

回复 274# 8328265

呵呵 大概我本身就用皇马试阵的关系吧· 我用的时候打巴萨也非常轻松的·
总之 用的开心就好~
楼主 什么时候在搞点更牛的阵型!两个阵型都被AI适应了!
回复 276# 8328265

1030再说吧
回复 276# 8328265

我自己在用的 连续92场比赛都有进球的阵要吗 不过马上1030了 也没多大用了吧
试试~~~~~~~~~~希望牛x~
回复 278# zengwu122

发阵吧,我期待,我对1030兴趣不大