楼主: zengwu122

1030,依然全力进攻:双边锋阵型(边锋极为出彩)进球多多十分稳定

回复 159# 5206462

1020 门将猛了 自然进球少了
效果没1010版本好 再看看吧1010那版本9号半都进球进疯了。
1010 前锋进球容易啊
1020 老射在门将身上:ljh043) 前锋和门将有吸引力一样的·········
恩发现了总是2:0 3:1这个样子1010这阵几乎4球以上。皮队焕发第二春。{:em17:}
左右两锋换位角球就不好设置了。一换了位置头球好的总是顶部到,只有设置不换位或者直接后卫顶。正在尝试吧阵该成中路突破试试
我正在考虑是否继续我的1010享受进球的快感。:tsj3]
用了LZ的战术,的确不错
控球什么都好
感觉打弱队效果比不上打强队
我用这战术打巴萨,控球率我都60%多(本人用米兰,全部原班人马),结果还可以3:1完胜(巴萨近的那球是我方球员乌龙)巴萨场面更笨乌优秀
对手传中经常是0%
这个比较爽,哈哈
头像被屏蔽
我用国米试此阵半个赛季真的感觉不怎么样!!一直出现得势不得分的情况,尤其客场的比赛就算是弱队也不好踢。最郁闷的一场比赛打LEECE我39脚射门对方4脚射门我输了1比2这样的情况还有好几场!本人是实用主义战术要能赢的比赛才是好的。机会再多赢不了球的战术就不是好战术!!
回复 169# bzybzy820817

你前锋一直不进球 就要骂啊 你不骂的话 进球荒 会很久的
不管如何 感谢使用
回复 166# 5206462

1010 很好用? ·· 改天试下
回复 164# 5206462

我设置9号半 原因也是想让劳尔焕发第2春的···· 后面伤了 就本泽马上位了
回复 152# viva517

站桩策应好吗 没试过

回复 165# 5206462

我上面有介绍 你如果前锋头球不好 直接改成后卫顶吧 另外 我觉得2前锋换位的话 应该很好啊 对面总有个后卫弱的 2个前锋换位 可以让强的前锋碰到弱的后卫 这样就容易进球了:ljh044)
Thanks for sharing...
飘过。。。。。。
兄弟们别犹豫了 我刚打了6场进30球丢1球(1010版) 不得不说这是我用过最最最最爽的一个阵 太棒了  :tsj4]
楼主改进的怎么样了?最近网站不稳定,能进来顶你一贴,不容易啊!
回复 178# jinweiye

没什么突破 还是容易被打身后·郁闷····可能是全线压上的原因吧 防守方面不知该如何改进了
回复 177# chint

多谢夸奖··
1010 前锋比较乖啊 喜欢射门而不是射门将·· 这样进球自然就多了:ljh046)