稳健并华丽 边中结合 一举N得的战术 狼堡第一季完美挑战(图)

上一次用曼联试的战术 三冠王 这次改用狼堡 战绩依然良好 由其冠军杯以弱胜强的比赛很多 欢迎使用 ---------------

一直都喜欢有前腰的战术 然而用腻了小菱形战术了 因为我也喜欢看有边锋的战术 再加上我一直喜欢双前锋的战术 想来想去只能自己DIY一个战术了 因为想一举多得嘛
我不是战术大师 我只是根据自己的设想去设置战术 比赛的时候慢慢观察 一点点改进到自己看到满意合理为止  所以我也讲不出那么多的大道理
我只是想按我想的去安排位置 比赛时打出那种大开大合的边中结合的感觉 防守稳当 前锋和前腰多进球 边锋也有犀利的突破就可以了

我新开的档 你可以说我用曼联人员很强 没有说服力 无所谓 想试就试吧 不试也可以 反正我用着确实很舒服 看比赛总是酣畅淋漓的感觉 前场经常看到前腰直传或者挑传给前锋直接反越位单刀进球的情况 我很喜欢这种球 感觉很能体现出战术的精髓 前场四个人数据都不错

战术属于防守反击型打法 遇到弱的就狠打 需到强的也会稳当的防守住找机会反击
进球也不少 用弱队也可以一试!

上图 :
德甲第一季 提前4轮夺冠(输的3场有两场是因为我换了战术造成的 换的效果不好 又改回来了 之后只输一场)

球场站位(如果你是右边锋你就把单边锋放左边) :

战绩:

希望大家都能给个反馈 我不是战术大师 只是做个瞎玩而已 成绩并不好 希望能大家一起来沟通 (图片里看到我确实是开了核武了 但是我真的没改什么 那样就没意思了  我只是为了开那个 MINIFMRTE 能随时看球员潜力和能力的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得这个阵容到是很适合皇马的吗
1.20了还丢这么多球
支持一个 改天试验一下
支持一下楼主。。

不过,弱队能够成功的阵型,才是真正的王道啊。。。
回复 5# touchzz

这个战术不是全攻战术  是防守反击打法的 弱点的也可以以用
回复 3# sunday36161

我的丢球数十联赛里第三少的 进球时最多的 我觉得还可以把
你有什么高招的话请指教
25场20丢球。。。
不错不错...现在就是在找有关曼联的战术...呵呵...收来试试
我来小白鼠
给点回复不行吗
我怎么看不到图
图太小了~!
回复 13# JaYzZ仲

我是用链接传的 没事 大概看明白了就行了
其实这战术真的很不错```我稍微改动了一下,用的双翼齐飞,貌似效果更好```
回复 15# long851018

最好设置内锋。。。。。。。
大哥你的阵型下不了
回复  long851018

最好设置内锋。。。。。。。
lxmadsl 发表于 2010-1-15 00:31

是用的内锋,但选用战术是双翼齐飞
先顶一下!因为我是曼联的球迷,也很喜欢用曼联开档~~
然后我想讨论一下这个阵型,09里也有人提出过这个阵型,当时说是能将C罗发挥到极致,但是我觉得以防守反击为主的曼联用这个阵型,右边路只剩下一个后边卫防守,会不会太冒险了?
只是探讨~~
回复 19# mike_306170140

一个战术不能光看站位 站位相同战术思路不相同比赛会有很大差别 就像世界上到处都是442 但每个442都有自己的特点一样。。
同样的站位 设置都有很大的不同的。。。。
我的战术没有放弃另一个边路 也不会被人打爆 如果要是那样的话小菱形站位不就两边都会被人打暴啊 呵呵  不能光看站位
比如这个战术 虽然少一个边锋 那是前腰和前锋都会时常跑去拉边 从边路进攻 有边这个边锋也会时常跑到左路去进攻