楼主: lxmadsl

最简单的回答一次性解决青训归属问题 希望大家不会再有迷惑

这个看着挺麻烦
回复 20# 小巴无敌

15——21岁,刚好6年……应该很大几率只有一支球队能满3年
回复  小巴无敌

15——21岁,刚好6年……应该很大几率只有一支球队能满3年
brooklynip 发表于 2010-1-19 09:35

是啊,那也可能是两只球队满三年吧?我就是好奇问问...我也知道这个几率很小...
FM10把注册弄成效力,所以好多人的错了
lz过分了 这个帖子我在fmcm还是fmfans上看过 怎么也要标一下转帖 不厚道啊
MarcoHawk 发表于 2010-1-19 08:35

你别搞笑了 你看看那个头像和我是不是一个人 这是本人原创  FMCM上的也是我原创  转帖??
偶像啊啊啊 =.=!
回复 25# lxmadsl

那不好意思了
留言支持,拿分走人
获益匪浅啊!!!
支持技术帝~~~没错....很多人都不知道皮克是MU的青训嘛.....

然后我最烦就是巴萨了....一天到晚就说我们小法是加泰罗尼亚出身....当年是你自己不要的....

就像梅西....阿根廷来骂他...但是帮助他的不是阿根廷...是巴萨....我要是梅西以后日子长了我就入西班牙籍...
回复 23# 小巴无敌

好像是有2家俱乐部同时青训的情况的.....不过FM里好像没有这样的设置....
回复 31# besthero8808

1020 里面可以以个球员属于两家俱乐部的青训 现实中也可以
你打开编辑器看看皮尔洛既是布雷西亚也是国米的青训 只要符合规则就可以是两个球队的青训
顶一顶吧 希望不懂的能来看看
太专业了,膜拜
回复 13# sfish1984

意甲有共同拥有的条款,出现四家青训也不奇怪。
回复 35# Morandi
共同拥有能算在两个俱乐部同时注册??这个我真不知道,不是应该算的是提供合同方的注册么
很好。。。。。。。。。。。。。。。。
专家啊!!!敬佩!!!
能不能讲解一下英超的8名本土球员具体是指什么,是青训,还是要求有英格兰国籍(英伦三岛、北爱尔兰以及爱尔兰算吗?)

貌似以前见过这个帖子 在哪就想不起来了。。。