关于劳工证卫星俱乐部(求教贴)

之前一直在玩意甲和西甲联赛,毕竟不太喜欢英国多数球队的打法,这个版本改玩英国联赛了,从南北上来道英冠,发现好多小孩儿因为劳工证来不了,现实中也知道曼联都会在比利时弄个卫星俱乐部球员租借去拿劳工证(比如小董),所以我想请教下,像我这种从南北升上来的俱乐部该怎么样才能弄个这样的卫星俱乐部供小牛去拿劳工证呢
还有是不是英冠弄不了这个呢?
正准备玩南北联赛,恕无能为力。不过以后应该会遇到这个问题,同问,帮顶
你做别人卫星还差不多。
要跨国 首先要有比较高的声望 一般要国家顶级联赛大球会和次级的老牌强队
你就再熬几年吧
英冠很难申请到劳工证,刷卫星即使能刷到也是烂的不能再烂的队
南北上来的英冠买得起小牛吗,我带赫里福德从英乙冲到英冠每个赛季从不花钱买人,都是每个赛季6月份签合同快到期的球员,或者0首付+下次转会的50%买人因为根本没有钱。也就是冲到英超了有了转播费才有钱买点像样的人了。
意思是没机会了。。。心痛啊 好多人才就这么流失了
拿不到劳工证的先签下,每半个月重新签次合同,很高几率可以拿到劳工证
南北上来的英冠买得起小牛吗,我带赫里福德从英乙冲到英冠每个赛季从不花钱买人,都是每个赛季6月份签合同快 ...
83279473 发表于 2010-1-22 20:32

握手,同感,我前两年英超主场爆满才有2000人,门票收入还不如英冠多
回复 7# 83279473

小牛也分很多种啊,很牛的小牛一般的小牛,一般的那些还是有可能弄来的
还是先签点老家伙 冲超吧
aio91 该用户已被删除