怀念那些曾经随我一起征战LLM的队员

刚才英冠又到一转会期,突发奇想的想去看看那些曾经跟我一起打拼南北联赛、国家联赛、乙级联赛、甲级联赛的那帮球员,心里总有那么份愧疚。每次升级都要进行大换血,没办法要扩充球队实力,总是要无情的裁掉很多随我一起打拼的球员,他们或许是进球功臣,或许是钢铁后防,或许是超级替补,每个人都在我升级的历程中发挥了自己的作用,我想念他们。
    可是当我一个个点开他们在哪里的时候,我发现南北时代的那些球员多数已经退役了,还有个别的还在踢着业余联赛,退役的那些也并不是年纪大的因为我一向喜欢球队年轻化,但是当看到那些为我升级做出巨大贡献的球员退役了,我心酸了,真的心酸了,那些打拼的日子又浮现在我的脑海,真的很不容易。我想正是因为我的放弃让他们也放弃了足球,心里很不是滋味。
    国家联赛那些个球员也是基于南北那支队伍补充一些血液而成的,那个附加赛为我打入制胜球的年轻前锋JAMIE CLARKSON也退役了,这是我没想到的,我想他至少可以踢个国家联赛还是绰绰有余的,还有那2个远射王MICHAEL STANDING和ALEX FRANCIS也退役了,当时总为他俩的远射喝彩,还有那个经典右后卫BIGNOT也退役了从南北跟我打拼到升到乙级成为职业俱乐部,再次感谢他们所做的一切。
    那几个经典老将也做了教练了,虽然是在我的鼓动下,虽然并不是签在我的队里,但是至少他们留下了,瞬间的一瞥也能让人回想起那些打拼的日子。
    再次感谢那些曾经为我的升级而做出贡献的主力球员,还有那些默默无闻甘愿做替补的队员,这些替补队员才是最伟大的,当你召唤他时他就能上场做出自己应有的贡献。
    向曾经的战友致敬!
一个有感而发,希望大家能理解我的牢骚,只是想纪念下那些曾经打拼的日子和那些战友。
长帖先支持 后看
我也是~我会留下一两个球员的。即使他们能力不适合
很多球员都是1个赛季没有合同以后就退役了
回复 5# zhchx0327

你那个多切斯特怎么不更新了,挺好的 文笔不错
在公司不能经常玩……
BIGNOT我这里是右后卫的替补,主力是Ayala
我才打了1个多赛季,经手的球员已经将近过百了
算了啦。。人去楼空
相见不如怀念……
曾经的主力球员如果没下家接手  ,我是绝对不会和他们解约的。他们和你一起冲上来,他们的薪水增长很少的。留下打预备队吧,如果他们愿意!!!!
我升到英超的时候发现以前我的爱将们很多已经找不到了,真希望俱乐部能建一个博物馆,将印有他们名字号码的球衣展在那里,让后人景仰他们的功勋,可惜这只是个游戏。。
回复 13# selby

很有道理,应该能有个博物馆的,这个主意很不错。
回复 14# 小小酥

你这```居然把两年前的帖子给翻起来了
回复 9# szroyal

一个多赛季。经手球员过百。你确定你玩的是足球经理而不是足球经纪人?