发个曼城阵`!4-3-3直传强攻!但仍有问题~大家一齐讨论~!

刚打一个赛季~同分最后一轮跟chelsea决胜负...它输给everton~真实触目惊心!!

战术看图~!

左ST:影子前锋策应~回撤拿球突破直传或者射门~推荐robinho和young
中间ST:站桩进攻~发现santa cruze超牛...在这里比dzeko要好用...阿德就很一般.可能它有过门将习惯的问题~
右ST:九号半~不防守(但是有问题,下面说),welliton比tevez好用(发现原班人马都好像阳委了.⊙﹏⊙b汗)

左MC:拖后核心,不带球的.主要负责直传给前锋~推荐barry和veloso
中间MC:抢球机器~ 不用说,本身有de jong,买个annan!抢球后马上把球短传给左右两个MC组织进攻
右MC:前场核心,带球突破,直传或者远射~irland就好,现在买了kroos,带是这个位置不怎么进球,大家回去试试看看怎么解决~助攻还行~

两边wing back策应`增强球场宽度和中路打不开局面时传中,这里一定要边线45度传中,不然它们会一直带到落底,后面空,前锋又回撤了~!

左DC:类型要高大威猛,中后卫,协防,因为防线压上造越位,要防电脑万恶的直塞~
右DC:阻截!可以大胆的阻截!阻截不会导致对方宫外孕!(呵呵,看看谁知道这句出自哪),toure和richards就很好了~

其实战术就有心思的,左边ST回撤拿球,所以左MC就管直传,不然人会走在一齐~
右边同样道理~ST只管游走,后边中场带球突破或者直传前锋~

但是比赛时,助教都肯定回馈三个问题:
1.中间ST没有按要求逼抢对手(这个更好,因为它只管站在禁区就好)
2.右边ST经常逼抢对手,我都没要它这么干.(之前论文搜索了一下,说自由度给太高,但是九号半就是要高自由吖,何况我压迫防守已经调左边顶了)
3.左DC也是发疯逼抢对手,(这里很有问题,明明要它协防,在禁区才逼抢,就是不知道为什么)

战术才研究了一个赛季,所以可能会有问题~大家一齐讨论!解决一下那三个问题~呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看LZ的阵容,貌似花了差不多2亿吧,都不是原来意义上的Man City了...:tsj33]
怎么没人呢.貌似论坛很少433的阵型喔
回复 3# bbxcjh

433快烂大街了
貌似现在都是这样的阵型,不是433 也改成41212,哈哈
主力还是曼城的班底的~!
LZ满腔热情却无人问津...:tsj5]
用曼城。
1、有钱。(买谁都不差钱)
2、几个青训球员不错。 (这个阵型就一定要卖掉那个右翼。)

能不能搞一个能全用上的。
其实本身就能全曼城班底.
三前锋罗比圣克特维斯(替补贝拉米阿德)
三中场巴里德容爱尔兰
后卫不用说了.

只是我喜欢买人..呵呵~!