曼联高清头像包制作完成,全(300*180 J-style图像),内涵"福利"

本贴内所有资源来源于网络,仅供学习与交流,请于下载后24小时内删除,本人不承担任何相关法律责任.

本贴内包含三个图像包, 1,高潜球员和教练 2,曼联球员和教练 3,英格兰国家队 其中1,3 为福利图像包. (共计273个图像文件)

贴内资源仅供"曼迷欣赏",如遇球员与现今球队队服不符,本人不做任何解释与说明.

以下图像文件为, 曼联球员welbeck  高潜球员 david silva, pazzini.

http://www.rayfile.com/files/c92 ... -8ce4-0015c55db73d/

解压密码 mxwb@www.playgm.cn

"mxwb 出品, 就是质量保证."

===================================================================

最新 高潜球员和教练 图像包2 放出内含 (104张),  放出预览图片.

http://www.rayfile.com/files/e4a ... -bef7-0015c55db73d/

解压密码 mxwb@www.playgm.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 4 + 4 很高清,谢谢分享。

特求高清素材出处
俺也想要这些素材的出处地址!
俺也想要这些素材的出处地址!
同求同求~~~~~~~~~~~·
头像被屏蔽
不错,楼主挺细心的,有些也正是我游戏中要买的人
我现在观察下来各大体育门户网站的新闻图片比较清晰
百度贴吧.  那里有很多粉丝会帖整个赛季的图片出来. 例如曼联 (06 -09赛季套图都全了,本赛季每场比赛后,都有人第一时间发布高清,置顶帖就能看到) 还有一些知名度差些的,贴吧里找不到.

http://www.daylife.com/  里面基本都是高清图片,图片多是近期的,最远也就能找到上个赛季. 缺点是一些刚冒尖的球星找不到.  (例如大多数球队的二线队员) 最常用,不过有时需翻墙
替换图片一张. Oliver Norwood  

这张是穿队服的. :tsj20]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶楼主,效果不错。。。
顶一下 以后不要有密码吧 下载麻烦
不错。虽然我不是曼迷
高清版确实不错,支持
下载好了 怎么用啊 放在里面显示不出啊
图片不用编号命名我们要用的话很痛苦的
不错。。。这个可以有,谢谢了
内容以更新,请放心下载.
呃 发现错误了
应该是Jonny Evans而不是Jonathan Evans