楼主: wwwqqjhcom

1030更新BT角球防守球员出大禁区破解方法~突破进球巅峰~让你欲罢不能!!

回复 224# geminifaye

:tsj17] 不按你去上半场打个7:0,7射7中给我看看……允许你用核武
回复 220# JM466685463

:tsj17] 220L的内涵了……
长此以往 空格键会不会变成网吧键盘那样 一边高低?
我去试试 不过LZ 您确实是玩即时战略出身的 哇咔咔~
回复 227# 32180593

:tsj9] 你可以按中间……
回复  32180593

你可以按中间……
wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 23:25

这个不好说 看球一激动按得就不是中间了。。
FM玩家中到处都是人才啊,这么戳的方法都能够研究出来。佩服佩服。。。
回复 231# pcs110

:tsj17] 玩FM大家就是来娱乐嘛~娱乐娱乐~嘿嘿
太强了,终于发现fm2010的新玩法了,牛X
跪求只看解说就能知道何时按暂停的方法。。我从来不看画面,节约时间和保护眼睛。。
微操帝,即时战略出身!
草儿飞 发表于 2010-2-6 18:11

亮了
我光看楼主回帖就够娱乐的了,楼主很可爱嘛。哈哈!:ljh056)
回复 236# 尘嚣游客

:tsj17] FM嘛,大家都是图个娱乐,不管是内涵还是恶搞……不都是在繁忙中图个开心嘛~236L的朋友要是觉得我的帖子很有娱乐性,就帮我不时地顶到4月1日……小的不胜感谢
这个方法也行啊。。。没见过
回复 238# rayiming

:tsj17] 行不行你说了不算,我说了也不算,数据说的实话……上半场七射七中是我的最高峰……你要有兴趣也可以试试……欢迎反馈……:ljh036)
呵呵  手下了~~~~
确实有用啊。大招啊。
回复 241# Kerr

:ljh056) 欢迎各条筒子回复并粘贴战绩~
要一直狂按么。还是拿球暂停一下,然后射门时再停一下。
回复 243# lrk23

:tsj17] 要有节奏的暂停……突破……拿球……停球……打门……相信自己……灰常容易