楼主: wwwqqjhcom

1030更新BT角球防守球员出大禁区破解方法~突破进球巅峰~让你欲罢不能!!

习惯比赛切出去看小说的飘过
汗,和实况罚点球一样,按暂停看对方球向哪边,是吧?
西米小树 发表于 2010-2-6 18:04

:L 这名字 瞅着像我马甲
那楼主能够全胜了咯,贴个图出来看看嘛
我最讨厌的金手指终于有了可以克制的方法太好了
实践证明..没用...
可以的~~~这样都无敌了~~~
回复 1# wwwqqjhcom

楼主我用你的方法不奏效啊 是不是射门之前按暂停? 还是只要形成单刀以后就1秒1秒的按暂停。。。?
好样的楼主~~~~我代表膜拜

我试了一下,证明防守很有用

进攻就不行了

又试了一下,进攻必须要是单刀,旁边没有人的情况下

再试了一下,我感觉被忽悠了,哈哈

;P
LZ玩的不是FM,是WE:ljh014)
回复 327# ac_milan1899

感觉下,不要把画面调得最快,配合好它的节奏就行
不会用!!
回复  ac_milan1899

感觉下,不要把画面调得最快,配合好它的节奏就行
wwwqqjhcom 发表于 2010-2-25 20:28

试了n次 大多数没有成功 跟原有的单刀进球率差不多啊。。。
回复 333# ac_milan1899

:ljh040) 介个也和悟性有关……总之你不要为了按暂停去按暂停,前锋要那种集中高的,其他都无所谓……最好同时能打中超和前锋位置,然后战术多直传,禁区人多了不太好……球员心态不能太高……最后~就是 :tsj17] 要有节奏的暂停……突破……拿球……停球……打门……相信自己……灰常容易
回复 323# tkh321

:ljh056) 游戏嘛,即使是我也不能每次都成功啊,你自己看前面,有的哥们用的其实比我还好,反正我可没那么无聊这么连续弄一个赛季……我打一个赛季一般要一个现实天的(24小时)……呵呵,游戏嘛,大家娱乐,不至于被AI欺负的太惨就是……至于辉煌战绩么……就是开始我那个7射7中的图啦~剩下两脚是刚过半场地远射……我自己都没反应过来:ljh040) 。全胜可以SL,我想这个比全胜更困难吧?
这样也行...好强大的技能
我靠 FM也流行微操了
空格键从此将正式登上FM的历史舞台!
膜拜中 一会俺也去试试
:ljh046)在网吧玩的话 估计会被当成玩劲舞团的