FM2010里面最好的拖后组织核心

拖后组织核心 Deep Lying Playmaker
关键属性:
防守
盯人 铲球 传球 技术
镇定 创造力 决断 位置感 团队合作
强壮
支援
停球 铲球 传球 技术
镇定 创造力 决断 位置感 团队合作 无球跑
著名人物:皮尔洛 法布雷加斯 里克尔梅
拖后组织核心在后卫和中场之间的空当中活动,目的是通过给球场上站位靠前的球员送出精准的传球制造进攻机会。建立有效的拖后组织核心的一个关键因素,是确保他的传球指令能让他给球场上的任何一点第一时间传球,这样就要求混合到混合偏高作为最小的设置。尽管自由度并非必需品,尤其是作为防守角色时,但设置为自由人可以确保他带球到空当处,使他自己能轻松地得到传球。

以上 转自百度...

我从07开始就喜欢用拖后组织核心的...开档玩豪门必买皮尔洛...阵地战和防守反击的关键人物,不管是那手术刀般的直塞还是那一脚风骚的长传都让俺陶醉~还有出色的任意球技术,以及远射,打不开局面的时候,冲上一去一脚远射肯定是世界波,让人如痴如醉啊~~
应大家要求...增加了贝克汉姆和哈维...可是我依旧觉得他们两个并不是拖后组织核心,至少他们巅峰时期不是。至于里克尔梅...那是因为百度百科的解释了...
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1223 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.38% (597)
1.34% (22)
7.01% (115)
3.60% (59)
2.44% (40)
3.05% (50)
1.28% (21)
7.01% (115)
0.79% (13)
2.44% (40)
7.98% (131)
18.53% (304)
1.89% (31)
6.28% (103)
您所在的用户组没有投票权限
真正意义上的拖后组织核心全世界就一个。。
回复 2# 240389062

不用那么绝对吧...好歹小法也不错啊...而且我是问游戏里面...
:ljh045)小法是MC
回复 4# 240389062

游戏里面的哈~
真正意义上的拖后组织核心全世界就一个。。
240389062 发表于 2010-2-19 16:31

谁?

POLI其实也还可以的...
谁?

fifman 发表于 2010-2-19 16:35

皮尔洛...
我就投了一个皮尔洛和为啰嗦,楼主这个投票真是不太合格
拖后没必要非得打 DM啊 MC也可以设拖后组织核心的:ljh037)  偶选小法
回复 9# Dosey

咋了?俺第一次用投票,不好的地方指点下哈~
:ljh053)最近带一般的队,开档的时候牛人几乎没买,现在过了4年了,一个个人都贵得吓人。球队声望都世界级了,可是世界级球员就2个,太惨了
必须是睡皮
头像被屏蔽
:ljh033)话说你把2妹弄上去真的。。
多说点吧,小法是可以培养成为拖后组织核心,但是啊太浪费其进攻才能,不喜欢,马斯切拉诺,埃辛我认为都是作为抢球机器用的,尤其是他们的耐力,抢断,工作投入,里克尔梅这是一个前腰啊!!你要是把内克汉姆算里面,我还能接受,人员选择太不好了,2楼说的对,唯一的皮尔洛,没有选择!!拖后组织核心就是他的代名词
我喜欢用沙欣打拖后....效果也很好....一个赛季20+的助攻
donquixote11 发表于 2010-2-19 16:41

话说拖后组织核心是看传球成功率的...
基本不用拖后组织的  都是防守人物~~~~~
回复 16# Dosey

我说的是游戏行不...而且里克尔梅说实话 他那速度真的不适合打现代前腰,而且拖后组织核心不一定就是后腰,中前卫一样可以打,要求一脚精准的长传和良好的视野。而且在游戏中埃辛和马斯切拉诺可不是单纯的抢球机器啊,设置拖后组织核心防守,然后微调后插上 和传身后球,一样可以用得跟皮尔洛一样。
头像被屏蔽