楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】1030修正补丁(4.2全面更新中超、中甲)

谢谢LZ喜欢补丁
为什么陕西队,还有中甲的三支队伍,名字变成了方块?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主!!我基于你的数据补丁做了新赛季成都谢菲联的头像包,请见这里:
http://bbs.sufc.com.cn/dispbbs.asp?boardid=7&Id=27742

一些转会动态与您分享:

前卫吴波(23034596)、前卫张朝松(137627)、前卫尹阳(23051480)、中卫于睿(23064598) 租借至 中乙联赛  天津松江队

以下2名球员无ID:
王翰林 31 1989-11-11 180 71 前卫  MA45786

杨浩 24 1990-5-13 181 75 前卫  MA39188

前卫惠家康(1014818)、前锋雷永驰(23027606) 开档状态为“因个人原因2011年3月1日前无法参赛”,但4月4日中甲联赛第一轮成都对南京比赛中两人均已登场。

职员:  队医 王永明(131980)开档好像为自由人,但现实依然在成都服役。
        体能教练 Michael Watts(23008457) 早已回到英国。(现在流传的头像是我照的,其实有点舍不得)
        守门员教练已成为符宾(2001870), 赵磊(5635826)已离队。

再次感谢你的数据补丁!
2010中甲成都报名名单: http://sports.sina.com.cn/b/2010-04-01/14094916668.shtml
辛苦LZ啦 支持!!!!
感谢楼主!!我基于你的数据补丁做了新赛季成都谢菲联的头像包,请见这里:
http://bbs.sufc.com.cn/dispb ...
huangbati 发表于 2010-4-5 13:36

非常感谢
感谢直至!
为什么陕西队的卡隆一来不是过期的,而且一直不签合同,损失好大的。麻烦哪位给说说有什么好办法
lz,为什么广州恒大现在还是广州医药呢?是否没有更新完毕呀?
lz,为什么广州恒大现在还是广州医药呢?是否没有更新完毕呀?
jiangxj1026 发表于 2010-4-6 15:27

我只能说,你的开档有问题,看看说明开档再说吧
我只能说,你的开档有问题,看看说明开档再说吧
卓尔不群 发表于 2010-4-6 15:53

请问,你的补丁是否和别的中超中甲补丁一起用?
请问,你的补丁是否和别的中超中甲补丁一起用?
jiangxj1026 发表于 2010-4-6 16:02

不推荐,除非是PLCD出的,不然出现任何问题请不要推到我们补丁上
回复 291# 卓尔不群

有个中国数据组出的1.30中国联赛补丁        是和你的补丁一起用     还是你的单独就好了呀

另外   只有你的补丁不是  XML 格式的
回复  卓尔不群

有个中国数据组出的1.30中国联赛补丁        是和你的补丁一起用     还是你的单独就 ...
jiangxj1026 发表于 2010-4-6 16:20

什么格式的不重要,效果才是最重要的。刚刚说了,不推荐与任何非PLCD小组的作品混用。
回复 293# 卓尔不群

好的,不过还是希望楼主能再次更新下,整合下中超中甲的队徽、球衣,这样就完美了。

毕竟,这些东西我们也不好找呀,呵呵
谢谢卓尔不群了 (*^__^*) 嘻嘻:ljh048)
可以和教父数据库同用吗?
好东西啊:)

感谢辛勤劳动的无私奉献者
支持一下!
不过感觉用不用区别不大。。
有一个小问题:用了该补丁以后,土耳其球员名字全成了???????——一排的问号....无语..