楼主: st_gerrard

制作Jonz,Polwidoid和SW-10风格头像 有需要的回帖!(此贴即将重开!!!)

回复 313# nxc405346536

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 320# st_gerrard

上午他就说要做图....找了一天就这效果...

做完就完成任务:ljh055)
回复 321# st_gerrard

:ljh062) 不知道啊  批量上传显示不出   一个个上都失败
回复 322# fengxi1985

:ljh062) 不是啊 我找到了可上传不了 关机结果系统要重装
回复 323# nxc405346536

重装???  还是重启啊??

挺大的工程..........
回复 325# fengxi1985

:ljh052) 强制关机结果机子程序进不去了搞到现在    不清楚图片批量里都上传成功可找不到图片传不上去
回复 313# nxc405346536

皮亚尼克截肢露了点马脚 我再改了下

本帖子中包含更多资源

x
回复 326# nxc405346536

把网页关了 用优化大师一类的清理下垃圾文件 然后再进

尽量上传原图 把JONZ的截肢 人物在图片中显示比例都不协调了。。。。。
回复 328# fengxi1985

:ljh035) 嗯谢谢你们了  真是麻烦你们了 我去下个来优化下试试

把IE缓存清空
回复 322# fengxi1985

呵呵 这效率。。。。今天可是放大假的哎。。。。
回复 328# fengxi1985

他要是是在找不到图 就用图章工具在JONZ原图上做点修改吧。。。。。。
回复 333# st_gerrard

我是等比变大的...不会变形的:ljh042)
回复  fengxi1985

呵呵 这效率。。。。今天可是放大假的哎。。。。
st_gerrard 发表于 2010-4-3 20:50

今天晚上实在无聊 做做图消遣吧:ljh053)
:ljh052) 还不行图片太大?回复 335# fengxi1985
还不行图片太大?回复  fengxi1985
nxc405346536 发表于 2010-4-3 21:06

那就明天再说吧...........
回复 337# fengxi1985

:ljh035) 嗯 图片大小应该没关系的吧
回复 334# fengxi1985

我知道 我是说球员显示的部位 这几张还好 有的可能因为截肢就显示不完整了。。。。。

希望他不要有下面这种图

本帖子中包含更多资源

x
回复 338# nxc405346536

你不要一起全到上传上来 少量的几张几张传