楼主: SDMRauquin

悲剧的上座率怎提高(已经是一级联赛)

我带索利赫尔,每场就600多人来,后来经济状况不好,董事会关闭了我2500看台,每场就只能来500人看了,悲剧了,等着足总杯出好状态呢,第一轮碰上了比我高俩级的对手,准备破产了
哇塞,看来上座率是大家都非常关心的呀,一个帖子把常有晴和老mo都引出来了。
我带索利赫尔,每场就600多人来,后来经济状况不好,董事会关闭了我2500看台,每场就只能来500人看了,悲剧 ...
ross9441 发表于 2011-9-24 23:07

破产好啊,看看能不能破来个大BOSS..............
破产好啊,看看能不能破来个大BOSS..............
vehicle 发表于 2011-9-25 23:53

破产前先把你炒了,然后来个大亨接管,气死你
破产前先把你炒了,然后来个大亨接管,气死你
coppiardi 发表于 2011-9-29 00:04

只要成绩不太差,新BOSS不会炒你的。他还会说感谢你的不离不弃之类的....
回复 25# vehicle

我们群里有个朋友在意丙一被财团收购,直接给了60M的转会费!60M!你没看错!!意丙1就给了60M!!!!!
回复  vehicle

我们群里有个朋友在意丙一被财团收购,直接给了60M的转会费!60M!你没看错!!意 ...
suyi2001 发表于 2011-9-29 10:08

我怎么就碰不上这么好的老板啊!!!:'(
FM游戏里查不到人口把...
BLYTH...多少人口..
回复 6# 常有晴

看常大都是这么来的,心理一下子平衡多了:lol
夺冠,不停地夺冠
我也悲催的查了下,正在带的德国巴伐利亚联赛的bayern hof 位于巴伐利亚州霍夫市,人口48000人。。。球场18000个座位。。。。
回复 15# hljycpys

我去年玩西班牙更慘呢用那個忘了是第6級還是多少的安道爾
第2,3年就新建了一個球場大概9千人左右吧
但站席好像8K多...坐位只得800人的
然後到了西甲就悲劇了
季票都賣6千多張出去了
但每場的入場人數就800
我就想這在現實中不知怎向球迷交代
每場球有6千多人拿著票進不了場
回复  hljycpys

我去年玩西班牙更慘呢用那個忘了是第6級還是多少的安道爾
第2,3年就新建了一個球場大概 ...
tottenhamhar 发表于 2012-11-30 14:04

怎么办???
    去5个城管就搞定了,怕撒,我党已接管西班牙!!!!