楼主: wwwqqjhcom

-10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~

回复 317# wwwqqjhcom

请问几个后卫为什么到了到后面有氧的训练量越来越大,到后期拉高有氧有什么效果,麻烦指点

谢谢
回复 321# cxyly88514

不好意思,门迪到了后期越拉越大时因为防守技术精神基本涨满,最后几点全看人品,这时候如果还那么练的话,很有可能会被系统修正,练到别的比如技术传球之类的上面去就浪费PA了,其实你看到了最后强度并没有达到“中”的最后一格,这也是因为属性成长除了按照训练量也按照各个项目之间的比例。

至于最后一点,偶还是希望能够让门迪再涨涨弹跳:ljh045)或者其他的,事实证明,最后速度和爆发双双突破,当时CA已经上了190了,是非常险的,不过最后还是成功啦,哈哈

至于斯潘塞或者其他几个,就不一定需要这样 了,我之前还有一个英国全本土化的帖子,里面练了wilson,spence,wheater,showcross,都还是不错的,最好就是根据每个球员的不同来练,事实上现实中不都是这样么
回复 319# haoqiang

我拜的是霍华德,alder,貌似没了,然后骂了2点决心
jordan spence也能练成那样太牛了
还不错啊  呵呵 好久没来了 看到个技术贴支持
ramsey自己在防守上都能练这么高的呀,不需要啥子东东,我挡里面ai直接把ramsey练高咯,结果被我16m买下咯,都不知道arsenal怎么想的,这么廉价就能买下咯
回复 326# wjjason2012

呵呵,介个您要知道电脑练和我们练是两回事,就像200的奥塔门迪电脑怎么练练都是16-7的弹跳,我们练只有13…………当理很简单,他们算法和我们不一样……另外,这只是我的一种改进创新,毕竟玩家里面练成防守的人还不是很多的
前期,中期,后期,这个是指1年的前中后,还是球员的年龄?比如18岁左右是前期,20岁左右是中期,23左右是后期?
回复 328# fuchanghe

我前面有说,因为训练这玩意也看人品,是看你一个阶段一个阶段的,不能因为固定的游戏时间而耽误了学习,请自己看我后面的留言
这小巴练得真让人眼红,相比我的小巴,真是自惭形秽。
回复 330# 星落小鱼

:ljh040) 你看他15的决心,再看看我其他的,其实还可以练得更好,只是我没耐心了,加油哈~没准下一个超级无敌小巴就从你手中诞生~
你应该去蒙牛!!!!!!
LZ,前期中期后期是指什么
LZ,我想要你的球员存档,可以放上来吗
还有,楼主你的头像包是哪个,可以给个链接吗
支持技术贴啊,新人学习中
xiexiela  haha
回复 335# zhouxingchi0

球员存档木有了,因为我玩好都删档了……头像包就是坛子里的J-JONZ的,你可以自己去找
对萝莉帝表示理解
:ljh040)
帮我解释下我练小牛出现的问题吧

我练得国米的德斯特罗,定位球,防守全拉到0

结果某天,与这个两个大项相关的属性集体增长了