中国入欧补丁发行版v1.6a倾情呈现[重发]

本补丁设计初衷是希望在虚拟世界建立一个理想状态的中国足球新秩序,以满足在现实中暂时遥不可及的梦。效仿英格兰联赛模式打造中国全新联赛,并且添加了多支传奇球队,让每一个朋友都有机会去率领家乡球队或自己所钟爱的球队争锋欧陆。

目前测试工作已经完成,目前无任何问题出现,而对于人员或球队的声望财政方面的问题,欢迎提出建议或意见。

更新部分:

中国替换列支敦士登,声望6400,欧洲声望排名第十五位,联赛级别17,经济指数18,入籍时间1年,国际足联排名积分382.

全面修正了中国球队队名和主教练。

修正了希丁克去往土耳其,埃里克森去往科特迪瓦。

个人喜好,修正了巴斯滕去俄罗斯,德尚接掌法国,米哈伊诺维奇执教塞尔维亚。

对亚洲国家的主教练也做了一些改动,基于各个国家的足球风格。

只能执教超级、甲级、乙级。

联赛声望参考德甲、葡超、法甲、英冠、英甲。欧战席位4冠3联。

参考英超与德甲重新设计了奖项。

球队声望参考了德甲与英超球队,并且最高声望未超过8000。

转播费分成及名次奖金设计参考了英超。转播费分成为20M美元,冠军奖金25M,逐名75万递减。中甲和中乙都是按照这个思路设计。中甲转播费分成5M,中乙2M

球队财政,中超争冠球队参考阿斯顿维拉,埃弗顿,勒沃库森;中游球队参考帕尔玛,霍芬海姆;保级球队参考维甘和门兴。

附录:

主教练改动列表

北京国安 彼德洛维奇
山东鲁能 伊万科维奇
大连实德 科萨诺维奇
上海申花 布拉泽维奇
天津泰达 雅拉宾斯基
辽宁抚顺 图拔科维奇
河南建业 克劳琛
长春亚泰 福拉多
上海东亚 皮特科维奇
四川全兴 米罗西
陕西中新 朱广沪
广东宏远 李章洙
深圳平安 车范根
沈阳海狮 涅波姆尼亚奇
延边敖东 阿里哈恩
浙江绿城 桑特拉奇
青岛海牛 杜伊科维奇
南昌八一 霍顿
武汉雅琪 沈祥福
重庆力帆 塔瓦雷斯
广州太阳神 彭伟国
广州松日 贾秀全
前卫寰岛 吴金贵
云南红塔 戚务生
江苏舜天 裴恩才
陕西国力 卡洛斯
北京理工 洪元硕
青岛海利丰 成耀东
成都谢菲联 王宝山
北京八喜 小王涛
上海中邦 申思
大连毅腾 大王涛
长沙金德 左树声
南京有有 吴承瑛
安徽九方 殷立华
天津松江 张效瑞
贵州智诚 李树斌
呼和浩特 殷铁生
湖南湘涛 唐尧东
杭州三超 谢峰
北京宏登 拉德

中国 米卢
中国教练组
助理教练 高洪波
门将教练 米西奇 托米奇 区楚良
体能教练 托马斯 伊里奇
教练 范志毅 彭伟国 宿茂臻 张恩华

联赛规则

中超 球员阵容25 本国球员下限10 青训下限5

中甲 球员阵容25 本国球员下限10 青训下限10 比赛大名单本国球员下限5

中乙 球员阵容25 本国球员下限10 青训下限15 比赛首发名单本国球员下限5

中超20支球队,后四名直接降级。

中甲20支球队,冠军直接升级,2到7名通过附加赛产生3个升级名额;最后一名直接降级,另外6支球队通过附加赛产生3个降级名额。

中乙20支球队,升降级规则与中甲一样。

中国足协杯由所有级别球队参加,比赛大名单本国球员下限5名。

中国联赛杯,原中超杯,由超级、甲级、乙级60支球队参加,比赛首发本国球员至少5名。

中国超级杯,原超霸杯,由联赛冠军与足协杯冠军角逐,比赛名单无限制。

截图

PS:

如果财政或声望或人员乃至各个方面有不如意之处,有多多包涵并指出,大家一起为完善本补丁做一点点努力。

中国同时参加亚洲杯预选赛和世界杯预选赛没有问题,已经测试过。

使用方法:

将压缩包解压到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data下,在开始新游戏处选择手工选择个人数据文件即可。

谢谢各位支持~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 6 + 6 鼓励~

自己沙发一下,管理员手下留情。。
支持楼主,过两天带带我舜天玩玩
- -不是发过一个了么- -怎么找不到了= =
声望过高了。。希望入欧的同时,中国的俱乐部声望不变。
- -不是发过一个了么- -怎么找不到了= =
finalzjh 发表于 2010-4-6 22:49

对啊 我还发了2个帖子呢 这次来一看 发现被删除了 怎么回事
怎么广州队变太阳神了?而且不是降级了吗?
回复 7# cristinoray

因为三个级别需要60支球队,所以复活了很多甲A传奇球队。。。
回复 5# 飞翔的肥象

太低没法混了。。。这个声望不算太高吧。。。很多中国入欧补丁都是把中国联赛搞成四大联赛。。。而我把中国定位为欧洲第二梯队联赛,和葡超荷甲类似,紧随德甲和法甲
试一下看看
自己顶下,沉的太快了。。。:ljh055)
辽宁已经在中超了  怎么给整下去了  而且是辽宁宏运吧~~~    太阳神、全兴之类都有了 怎么没万达??
不复活下厦门?起码每个省1个队把
不要和谐……
支持楼主,过两天带带我舜天玩玩
北京国安 彼德洛维奇
山东鲁能 伊万科维奇
大连实德 科萨诺维奇
上海申花 布拉泽维奇
辽宁抚顺 图拔科维奇。。。。

围棋大军啊
中国球队声望太高了,紧追德法甲?
声望过高了。。希望入欧的同时,中国的俱乐部声望不变。
飞翔的肥象 发表于 2010-4-6 23:00

我也赞同,以前有过个中国入欧补丁,只是把中国和马其他对调,声望等未作修改,那个玩起来感觉不错……只不过现在30版本没有这样的补丁呢……
不错感谢楼主辛苦了
没有厦门……………………