楼主: jy01299883

專門製作Jonz,FFS v8.5大小版,SW,WK10和mirror風格頭像~闭业了~

回复 1997# qzj58023

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1998# qzj58023

本帖子中包含更多资源

x
   这个能做否,什么样都行!

本帖子中包含更多资源

x
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=466728&highlight=

切尔西两个小牛帮忙做下。
回复 2004# zhaisongyan7

你这图这么小 当然做不了:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x

麻烦楼主帮忙做张帕罗斯基的头像啊谢谢,如果有比这张帅的麻烦也一起发上来,谢谢了!
Alberto Paloschi  位置ST  意大利   球员ID43017207  要FFS风格的!

本帖子中包含更多资源

x
回复 2007# dd6

本帖子中包含更多资源

x
楼主,麻烦,SW的,多谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 2008# milan712

谢谢。。。!
回复 2007# dd6

本帖子中包含更多资源

x
回复 2009# 一直孤独的狼

本帖子中包含更多资源

x
回复 2012# jy01299883

LZ给做几张韦德的:loveliness:
回复 2012# jy01299883

你早上五点还在做头像。你想当劳模?
回复 2013# qzj58023

看不到圖片~:ljh041)
回复 2014# milan712

本來就是個勞模~昨天晚回家回來看見了就做了~:ljh036)

请帮我做下FFS风格的,谢谢了啊
Igor Akinfeev       GK   俄罗斯

Leonel Galeano      DC   阿根廷

Pablo De Muner      DRC

Matthias Jaissle    DC   德国

Andreas Beck        DLR  德国

Christian Eichner   DL   德国

Anthony Annan   DMC 加纳

Aron Gunnarsson  MC  冰岛

Giuliano   AMC 巴西

Branko Boskovic  AMC  黑山

Christian Eriksen  AMC 丹麦

本帖子中包含更多资源

x
Vincent Enyeama     GK   尼日利亚

Tom Starke          GK   德国

Fabiano Adriano Rossato  DR  巴西

Tobias Weis  DMC 德国

Gylfi Sigurdsson  AMC 冰岛

Francisco Fonseca  FC 墨西哥

Branko Boskovic  AMC  黑山

Sejad Salihovic  AMC 波黑

Augenthaler 教练 德国

Fred   ST 巴西

Vedad Ibisevic FC 波黑

本帖子中包含更多资源

x
Santiago Silva   ST  乌拉圭