楼主: jy01299883

專門製作Jonz,FFS v8.5大小版,SW,WK10和mirror風格頭像~闭业了~

谢谢!!!!!!
回复 837# Junniho1997

请一次不要发这么多图片:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 829# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
多谢楼主!
塞尔吉奥·布斯克茨(Sergi Busquets Burgos ,1988年7月16日-),是一名西班牙足球运动员,现在效力于西班牙的巴塞罗那足球俱乐部,司职后腰及中前卫

本帖子中包含更多资源

x
纳瓦斯帮我做下啊。。。
英文名

:Pedro Rodriguez Ledesma
  中文全名:佩德罗·罗德里格斯·莱德斯马
  昵称:Pedrito(佩德里托),小佩德罗的意思,因为他有个哥哥。
  出生地:Santa Cruz de Tenerife
  国籍:西班牙
  生日:1987-7-28
  星座:狮子座
  身高:169cm
  体重:64kg
  球队:巴塞罗那
  位置:左边锋/右边锋
  俱乐部号码:17

本帖子中包含更多资源

x
中文名:洛伦特
英文名:Fernando Llorente Torres
国家队:西班牙
生日:1985年2月26日
出生地:西班牙、潘普洛纳
身高:1米94
位置:前锋
俱乐部:毕尔巴鄂

本帖子中包含更多资源

x
全名:Jaime Gavilán Martínez
姓名:贾伊米·加维兰·马丁内斯
国籍:西班牙
出生地:巴伦西亚(西班牙)
生日:1985年5月12日
身高:178
体重:73
位置:左前卫
效力球队:Getafe
曾效力球队:Valencia、Tenerife

球衣号码:8

本帖子中包含更多资源

x
全名:Juan Francisco Torres Juanfran
姓名:胡安·弗朗西斯科·托雷斯·胡安弗兰
生日:1985-01-09
场上位置:前卫
身高:180厘米
体重:70公斤
惯用脚:右脚
出生地:阿利坎特(西班牙)
效力球队:Osasuna
曾效力球队:Real Madrid、Espanyol
球衣号码:12

本帖子中包含更多资源

x
Xabi Alonso  西班牙  中场  皇马

本帖子中包含更多资源

x
楼上的太恐怖了
回复 851# Junniho1997

大哥 你上传这么多 昨天晚上的我还没传完就上传量爆了
    我就帮你一个做 其他人呢?:L
多大啊

可以 给发一个  全 jonz 头像包 吗 ?  谢谢

如果不能 也麻烦告我一声      

fly_loveyou@163.com
回复 855# yuepf1988

暫時沒有比較齊全的JS頭像包
   或者去下載資源區那裡看看吧
Junniho1997,做人要厚道~~~呵呵!
回复 850# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
回复 850# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
回复 851# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x